Акула: «Не бывает сильных женщин, бывают неполходящие мужчины»

В эксклюзивном интервью журнала «GOROD любви» привлекательная и талантливая вокалистка Оксана Почепа приоткрыла перед нами свои чувства, которые скрываются под хищным псевдонимом Акула.

- Оксана, помните ли Вы свою первую любовь?

Да, конечно, это был мальчик из детского сада по имени Рома. Он был старше нас всех на полгода и соответственно раньше всех ушел в школу – для меня это была огромная потеря. Именно с этим мальчиком я впервые в жизни хотела поцеловаться. Помню свои мысли: я прекрасно понимала, что мы маленькие дети и этого делать в принципе по определению нельзя. Так и не случилось, не сложилось у нас с Ромой романтических отношений. Но, думаю, что он точно помнит, с кем он был в детском саду, и если прочтет это, то обязательно найдет меня.

- С кем Вы делились фантазиями на тему идеальной свадьбы в детстве? Или же Вы строили реальные планы на будущее?

Мне кажется, что я вообще никогда в жизни не представляла свою свадьбу и до сих пор этим не занимаюсь. Наверное только потому, что прекрасно понимаю: всё, что ты сама себе придумаешь и нарисуешь, в любом случае будет совершенно по-другому. И в случае несовпадения вымышленного с реальным ты, так или иначе, начинаешь расстраиваться. Поэтому считаю, что расстраиваться не стоит. Иногда мне кажется, что я не умею мечтать. Но это уже, наверное, совсем другая история.

- Спустя годы, изменились/появились ли мечты о самом счастливом дне Вашей жизни?

Да, конечно. Единственным и неповторимым, самым счастливым днем в моей жизни будет или свадьба, или рождение первенца. Мне кажется, именно это и есть самое незабываемое ощущение для любой женщины вне зависимости от того, какую профессию она выбрала, и все ли успешно у нее складывается.

- Существует некий стереотип о том, что все женщины стремятся к законному браку. Как Вы относитесь к наличию печати в паспорте или же отдаете предпочтение гражданскому браку?

Это очень сложный вопрос, потому что я воспитана родителями, которые жили в 80-е. Поэтому, конечно же, я считаю, что ребенок обязательно должен быть законнорожденным, и до его рождения будущие родители обязательно должны состоять в браке. Но жизнь - достаточно сложная штука, не у всех получается так, как хочется. Штамп в паспорте - не панацея от всех бед. Главное, чтобы родители делали всё для своих детей. Хотя всё - тоже относительное понятие, потому что баловать детей не всегда хорошо. И, наверное, я еще подумаю над этим вопросом, прежде чем ответить на него конкретно и точно.

- Современность корректирует образ женщины: она стала более энергичной и решительной. Как Вы думаете, хорошо ли, что женщина стала занимать лидирующие позиции?

В последнее время я очень часто использую фразу: я девочка, я хочу платье. Наверное только потому, что в детстве (да и, собственно говоря, в зрелом возрасте, когда ты уже зарабатываешь деньги, когда ты уже известен и популярен) у меня не было такой возможности, как мне казалось, говорить такие вещи и тем более вести себя, как натуральная блондинка с натуральным цветом волос. Правильно говорят: не бывает сильных женщин, бывают неподходящие мужчины. Любая женщина, какой бы сильной и успешной она ни была, мечтает о мужчине, на которого она может опереться. И уж если мы говорим о замужестве, то она хочет быть за мужем, как за каменной стеной.

- Бывает так, что страсть угасает, и наступают будни. Как Вы считаете, что нужно делать паре для сохранения романтики в отношениях?

Обязательно скучать друг по другу, отдыхать друг от друга, т.е. расставаться на какие-то периоды. Придумывать себе поездки к родителям, к родным, братьям, сестрам, тетям, дядям, к кому угодно… Это очень полезно. Но учитывая, что у меня очень большая семья, это сложно представить. Так происходит с каждым артистом, кто все время в разъездах. Поэтому для того, чтобы сохранить отношения на первом этапе, когда начинается притирка друг к другу, нужно не заваливать друг друга претензиями, а искать компромисс. Это, кстати говоря, большое искусство.

- Ваше сердце сейчас свободно? Или же Вы выбрали карьеру вместо личной жизни?

На сегодняшний день, конечно же, главное место в моей жизни занимает карьера. Но уже пора задумываться и о личной жизни. Самое главное - правильно выбрать человека, который будет помогать, а не мешать.

- И все же, какими чертами должен обладать мужчина, которому Вы сможете ответить «Да!»?

У него должен быть твердый характер. Однако в общении со мной он должен уметь проявлять мягкость, ведь спорить со мной практически невозможно. Понимая это, он должен быть терпеливым и тактичным. Ухоженным. И, конечно же, успешным и обеспеченным.

- Примеряя свадебное платье, чувствовали ли Вы себя настоящей невестой? Какие у Вас были ощущения?

Нет, конечно, потому что это работа. Я знаю, что примерять платье заранее и задолго до свадьбы – плохая примета. Но артистов это не касается. Это их работа. Они, будучи замужем или женатыми, целуются в кадре, и зрители верят, что это искренне, что это правда. И это вовсе не значит, что они врут. Я думаю, что ощутить все эмоции по-настоящему человек может только тогда, когда это на самом деле происходит с ним в жизни.

- Что Вы пожелаете читателям свадебного журнала «GOROD любви», будущим женихам и невестам?

Не стройте стереотипов и не пытайтесь склеить то, что разбилось. Живите полноценной жизнью, наслаждайтесь тем, что происходит вокруг. Будьте уверены в своем выборе. И помните: ваше счастье – в ваших руках. Это очень важно.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями