ЭРИКА: Девушка с ангельской внешностью и далеко не ангельским характером

– После того, как вы презентовали свой новый клип «Папарацци», некоторые вас начали сравнивать с Леди Гага. Как вы к этому отнеслись?

Поначалу меня возмущала такая реакция, но потом я поняла, что это просто смешно, общее только одно – название, клип абсолютно другой, текст и музыка тоже. Но мы навели шуму и это уже хороший знак. Поэтому я абсолютно спокойно отношусь к этому и довольна тем, что мы нашумели.

– В апреле вы презентовали свой первый сольный альбом, какие у вас планы на будущее?

Действительно, я выпустила свой первый сольный альбом и это было просто фантастически. Я давно этого ждала. По поводу планов – как всегда планируем делать летнюю композицию, более динамичную, такого ритма, чтобы «качало танцполы». У нас в планах есть один проект, который будет транслировать Первый канал России ОРТ. Не могу пока сказать название. И конечно лето – это всегда много концертов.

– Кто для вас самые близкие люди?

Мама и сестра. Две главные и самые любимые женщины в моей жизни.

– Кто вас вдохновляет?

Все, что меня окружает – люди, события, интересные места, эмоции, мои личные переживания в плане любви. Просто музыка, которую слушаю.

- Кто для Вас является эталоном звезды?

Мой любимый певец Стинг. А среди женщин – Элла Фицджеральд (американская джазовая певица, является одной из величайших вокалисток в истории джаза – от ред.). А среди современных исполнителей меня безумно поражает творчество Бейонсе – ее трудолюбие, творческий рост. Она единственная, кто может так исполнять и хореографические, и вокальные номера одновременно. Это для меня просто шок и пример одновременно. Нравятся Луи Армстронг и Френк Синатра – основоположники джаза.

– С кем вы продолжаете общаться из Фабрики?

Со всеми музыкантами. Мы очень дружны, как одна семья, стараемся поддерживать друг друга. Это уже навсегда.

– Вы с кем-то планируете спеть дуетом?

У нас много планов, несколько вариантов. Сейчас думаем, как будет лучше. Но дует будет обязательно.

– Вы любите менять образы. Какой ближе всего Вам?

Я пока еще в поиске того, что мне подходит больше. Очень нравится образ в клипе «Папарацци» – быть уверенной в себе, иногда даже достаточно агрессивной. Это открывает во мне еще одну сторону – я достаточно уверенная в себе молодая девушка и мне очень близок этот образ, скажем так. Я не знаю, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, но этот эксперимент с клипом «Папарацци» мне понравился. Со временем мы найдем конкретный образ, с которым будем уже идти дальше.

– Скажите, как вам удается всегда так шикарно выглядеть?

Хожу в тренажерный зал, если посещаю его 3 раза в неделю – это уже супер. Провожу там по полтора-два часа максимум. Мое тело достаточно послушно. Просто нужно есть в меру, есть то, что хочешь, но понемногу. Вобщем стараюсь держать себя в форме. Хорошо спать и высыпаться – главный рецепт красоты любой женщины.

– Какими качествами должен обладать мужчина, чтоб завоевать Ваше сердце?

Ой, это так сложно (смеется). Качества, которыми он должен обладать, очень просты. Но нужно еще найти такого человека. Я не ищу кого -то под шаблон, против каких– то правил и конкретных рамок, но я хотела бы, чтобы человек был моим дополнением, полноценной единицей, но при этом мы понимали друг друга без слов. Мы должны быть независимыми людьми, оба хорошо зарабатывать и строить отношения на полном взаимопонимании. Мужчина должен быть с открытым сердцем, с чуством юмора и на позитиве, должен уважать женщину и быть джентельменом.

– В одном из интервью вы говорили,что свадьба вашей мечты– это вдвоем на Кубе, с самыми близкими друзьями и в простом платье. Что-то изменилось с того времени?

Я думаю, что это абсолютно реально, перенести свою свадьбу в другой часовой пояс, поменьше глаз, где мы – обычные люди, где нас никто не знает. И мне кажется – это классно! Под палящим солнцем, в компании близких людей. Быть вместе, где-нибудь на острове на протяжении месяца, заниматься любовью... это лучшее что может быть, сделать себе месяц, а не неделю, как все делают. Этот праздник – это откровенная исповедь, молитва двух людей, там никого больше не должно быть. Никаких пафосных белых платьев со шлейфами, голубей – это бред, пускание пыли в глаза.

– Вам понравилось работать с журналом «GOROD любви»?

Мне было очень комфортно! Приятная компания, творческие люди, профессиональный фотограф, организаторы съемки, девочки по стилю. Скажу так – идут в одном направлении, общение было легким. Это было скорее удовольствие, а не работа, прекрасно проведенный день. Я надеюсь, что все получится хорошо!

Текст: Емельянова Анастасия

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями