Группа MMDANCE: Заряжены позитивом и мощнейшей энергетикой радости

MMDANCE – это украинское поп-трио, основанное в августе 2011 года. Ровно через год после создания группы трек "Суббота", записанный «MMDANCE» совместно с DJ Smash, попал на первые места в теле-хит-парадах Украины. В течение года группа выпустила пять видеоклипов на песни «Отдыхаем», «Мой Босс», «Новогодняя», «Баня» и «Суббота», каждый из которых набрал более 1 000 000 просмотров на YouTube.

Ваша группа покорила медиа-эфиры летом 2011 года. Как долго вы шли к этому, как создавалась ваша группа?

Мария Берг: Мы все шаг за шагом приближались к этому событию в течение жизни. Помимо учебы, я всегда занималась творчеством и модельным бизнесом. Победа в конкурсе красоты принесла мне приглашение на кастинг в MMDNACE. Марина длительное время участвовала в разных музыкальных проектах в Харькове. Богдан тоже опытный MC из Харькова. Поэтому, когда мы объединились и сняли первый клип, который собрал за первый месяц более миллиона просмотров в сети, результат казался ошеломляющим, но закономерным.

Какие взаимоотношения сложились в вашей группе? Совпадают ли Ваши творческие взгляды?

Марина Стоян: Мы все хотим одного – чтобы люди улыбались и становились радостнее, когда слышат наши песни. Зажигать, давать энергию и позитив! И я, и Маша, и Богдан – мы все привносим свои идеи и частичку своего темперамента в MMDANCE. Мы можем делать несколько версий песни, работать над ней, пока каждый из нас не будет доволен окончательным результатом. До полного ощущения «вот это то, что нужно!»

Каковы Ваши жизненные цели?

Богдан Юрченко: Хочу посвятить себя музыке и близким людям. Для меня важно, в первую очередь, быть хорошим человеком, сыном, надёжным другом и профессионалом в любимом деле. Поэтому мои цели и планы так или иначе связанны с музыкой. Сейчас главная цель – это выпуск высококлассного музыкального альбома MMDANCE – диска, заряженного позитивом и мощнейшей энергетикой радости. Такого диска, который включаешь на любом носителе – и сразу возникает атмосфера праздника. Также, сейчас я для себя открыл новый вид деятельности – телевидение. Я веду музыкальный хит-парад. Это тоже интересная сфера, в которой хочу я достичь значительного результата и определенного уровня.

Марина Стоян: Я постоянно ищу гармонию внутри себя – занимаюсь спортом, йогой, я вегетарианка. Поэтому дарить людям радость при помощи музыки – это один из способов быть в гармонии с собой. Конечно же, я хочу найти любовь!

Мария Берг: Я ставлю всегда для себя краткосрочные и конкретные цели. Сейчас это запись альбома, концерты. Окончить университет, например.

Богдан, легко ли тебе работать в обществе таких прекрасных девушек? Не отвлекает ли тебя их красота?

Я бы сказал – вдохновляет! Вот когда надо передохнуть, переключить внимание, снять напряжение – посмотрел на девчонок и ух – жить хорошо! Шучу. По началу, конечно, засматривался, я же нормальный здоровый парень. Когда люди вместе почти 24 часа в сутки, в поездках, на репетициях, концертах, в разных смешные ситуациях, люди открываются с другой стороны, большей, чем просто физическая красота.

Марина и Богдан, нам известно, что ваш родной город – Харьков, скучаете ли вы по нему? Есть ли у вас любимые места в городе?

Богдан Юрченко: Конечно! Парк им. Горького, Цирк, Оперный театр, исторический музей, библиотека им. Короленко, ХАИ, университет им. Каразина, Политех, «Барабашово», «Металлист»… и главное люди, которые тут живут – семья, друзья, коллеги.

Марина Стоян: Безусловно! В какой бы точке мира не оказалась, Харьков – это город, в который всегда хочется вернуться. В нем такие прекрасные места, как ул. Веснина, есть волшебное место в поселке Жуковского, с которого видно всю Салтовку, конечно же, парк им. Горького, канатная дорога, пешеходные мосты… И самый любимый, конечно же, подвесной мост возле набережной. Люблю там кататься на лодочках и кушать сладкую вату.

Мария, как ты думаешь, какие твои качества помогли тебе стать известной?

Мария Берг: Знаете, наверное, именно то, что я не стремилась стать известной, и спокойно делала то, что мне нравится, как раз и помогло мне приобрести популярность. Вот такая ирония.

Марина и Мария, летом вы участвовали в фотосессии для журнала «PLAYBOY» . Легко ли вам далась эта съемка?

Марина Стоян: Да, конечно! Сама съемка прошла очень легко и с удовольствием! Но если сейчас вспомнить наше волнение за пару дней до события, то становится смешно. Бояться было нечего.

Мария Берг: Да, мы долго готовились – в первую очередь морально. Фотография – это современное исскуство, важно помнить об этом.

Девушки, вы всегда прекрасно выглядите. Что помогает вам держать себя в такой форме?

Мария Берг: Здоровое питание, спорт, режим дня. Мы не курим, не употребляем спиртное, ведем здоровую и активную жизнь.

Марина Стоян: Внешнее отражает внутреннее. Мы считаем, что главное – это настроение, то ощущение с которым просыпаешься и тот позитив, которым обмениваешься с людьми. Если тебе весело – то и внешне ты будешь выглядеть замечательно, захочется двигаться, улыбаться, петь и танцевать!

Ваши песни энергичны и зажигательны. Кто пишет тексты и музыку?

Богдан Юрченко: Обычно это происходит так: мне приходит в голову идея, я напеваю демо на диктофон, а Марина и Маша развивают и дополняют «тему». Потом мы едем на студию записывать этот «окончательный» вариант, и вместе с аранжировщиками и музыкантами доводим эту идею до совершенства. Этот увлекательный и магический процесс часто настолько непредсказуем, что многие наши песни живут сразу в нескольких вариантах. Танцевальные, клубные и даже акустические версии песен MMDANCE, в которых присутствуют духовая секция и гитары. Такой «оркестр» и очень мощное позитивное звучание можно услышать только на наших концертах.

Девушки, какой Вы видите свою идеальную свадьбу?

Мария Берг: Трогательной и особенной. Искренней и неидеальной. Не хочу шаблонов, застолья. Я думаю, что до конца понять, каким именно будет этот день, я смогу только вместе с тем, с кем разделю его и всю жизнь... Только вдвоем мы сможем принять решение о том, какой будет НАША свадьба. Я хочу, чтобы воспоминания о ней волновали нас даже в старости…

Марина Стоян: Я хочу, чтобы для моих гостей этот праздник стал мегаярким и по-хорошему сумасшедшим событием и запомнился навсегда. Я хочу, чтобы о моей свадьбе знал весь мир. Поэтому, однозначно, я приглашу много гостей, буду щепетильно готовиться к празднику и обращать внимание на каждую мелочь. Хотя, возможно, я прыгну в свадебном платье с парашютом или вообще в горах устрою с мужем скай-дайвинг...ведь я еще люблю экстрим и спонтанность!

Марина и Мария, каким должно быть свадебное платье?

Марина Стоян: Всегда считала, что в не одежда красит человека, а человек – одежду. Но в день свадьбы платье – это наряд королевы! Я представляю, как буду продумывать каждую деталь, советоваться, ходить на примерки, переделывать... Мое свадебное платье будет исключительнобелым и воздушным, но функциональным, чтобы и на танцпол, и к жениху на ручки в нем было легко запрыгнуть!

Я очень рада, что в моей семье сохранилась традиция одевать на свадьбу семейные драгоценности. Но платье невесты, я считаю, должно быть индивидуальным. Я настаиваю на креативе, так что, уважаемые дамы, не ленимся, включаем фантазию и вперед! И главное, чтобы жених не видел вас в нем до свадьбы!

Мария Берг: Я люблю платья без камней и узоров. Я считаю, что свадебное платье должно подчеркивать естественную красоту невесты, и не забирать на себя все внимание. Для меня идеал – это классическое, обязательно белоснежное платье в пол, максимально элегантное и минимально утяжеленное различным декором. Простое и со вкусом.

Принято, что предложение делает парень. Богдан, а если девушка сделает тебе предложение?

Это, наверное, был бы большой конфуз. Мужчина – я, и предложение буду делать, конечно же, тоже я.

Ваши пожелания читателям?

Радости, счастья, оптимизма, вечной и чистой любви, и, конечно море позитива от MMDANCE!

Текст: Ольга Буряк
Фото предоставлены пресс-службой группы