Кристина Межинская: когда мне было 8 лет, я уже давала концерты на лестничной площадке для соседей и друзей

Наш сегодняшний гость - очаровательная певица Кристина Межинская. В своем эксклюзивном интервью журналу "Gorod Любви" певица рассказала о любви и своих звездных партнерах.

– Кристина, вы появились на эстраде относительно недавно, но уже сейчас можете похвастаться сотрудничеством со звездами первой величины – Алан Бадоев, Макс Барских, Хесус Лус. В связи с этим вопрос - какую роль в вашей жизни играет везение?

– С Аланом мы впервые пересеклись на кастинге телевизионного шоу «10 желаний». Как потом оказалось, эта встреча была судьбоносной, потому что после окончания проекта Алан пригласил меня попробоваться на роль-девушки зомби для хоррор-мюзикла «Z.DANCE». Я была ошарашена: во-первых, не каждый день выдается возможность поработать со столь именитым режиссером, а во-вторых, роль девушки-зомби меня просто потрясла. Съемки проходили на диком морозе, но очень весело. Я благодарна этому проекту, потому что он раскрыл во мне качества, о которых я ранее и не подозревала – выдержку, силу воли… Z.Dance показали не только в Украине, России и Казахстане, но также в Латвии, Литве,Эстонии, Грузии, Беларуси… Мы провели три душевные презентации – в Киеве, Москве и Алматы. Среди наших гостей в Москве были Филипп Киркоров, Глюкоза. А презентацию в Алматы посетила Роза Рымбаева.

– В твоем первом сольном клипе «До рассвета» твоим партнером стал всемирно известный манекенщик Хесус Лус. Раскажи всем нашим читательницам – где, когда и как можно познакомиться с абсолютным красавцем, который крутил роман с самой Мадонной!

– С Хесусом я познакомилась в Милане через наших общих друзей, которые, собственно, нас и представили друг другу. Это было в клубе, куда мы с друзьями пришли отдыхать. На тот момент ни у меня, ни у режиссера клипа Алана Бадоева не было в планах снимать видео на песню «До рассвета…». Просто когда я показала Хесусу наш проект «Z. Dance», он воскликнул «Я бы с удовольствием принял участие в подобных съемках!». И вот тогда-то и родилась идея сотрудничества. Когда Алан придумал сюжет клипа, я рассказала его Хесусу. Осталось только согласовать графики и назначить день съемок. Хесус – профессионал. Режиссера понимал с полуслова, работал практически с первого дубля. Он очень дисциплинированный, пунктуальный.

– Мне кажется, что ты достаточно молода для серьезных отношений, и все же – сильное чувство к мужчине тебя уже настигло?

– Да, я любила и, как мне казалось, была готова умереть ради чувства. Возможно, это был юношеский максимализм, но я благодарна судьбе за то, что она подарила мне возможность быть любимой и любить. Вкусив все прелести таких отношений, я решила, что ближайшие пару лет посвящу себя исключительно профессии. Хотя, все мы помним поговорку – «человек предполагает, а Бог располагает»…

– А во время этих отношений ты, как и большинство молодых девочек, мечтала о свадьбе?

– Скажу так, я была в шаге от принятия решения… Но у нас не сложилось. Это очень долгая и для меня все еще волнительная история. Сейчас я о семейной жизни не думаю.

– А когда началась твоя карьера в шоу-бизнесе? Или, может быть, когда ты стала мечтать о сцене?

- В детстве, когда мне было 8 лет, я уже давала концерты на лестничной площадке для соседей и друзей. Вот тогда-то, наверное, и была предрешена мне судьба артистки. Правда, после школы я по желанию родителей поступила в политехнический, на инженера-химика. А в прошлом году защитила диплом, и это стало своего рода прощанием с профессией. Ну, какой из меня инженер?!

– Это точно, на экране ты выглядишь органичнее. И, кстати, в фотосетах тоже. Ты ведь работала в Европе моделью?

– В Милане я работала фотомоделью, сотрудничала с местными глянцами. Италия – красивейшая страна с великой историей, но находясь в фотостудии, я продолжала мечтать о сцене. Поэтому выбор не заставил себя ждать – я вернулась в Украину и заперлась в звукозаписывающей студии.

– Ты получаешься гражданином мира! Украина, Италия и, насколько мне известно, Казахстан.

– Да, там у меня живет дядя, и я выступала в составе местного коллектива, куда тоже попала совершенно случайно. Я была у визажистки, а она говорит: «Ты знаешь, сейчас будет кастинг в группу «ФМ», они ищут солистку. Пойди, попробуй, ты им подойдешь». И мне повезло - я прошла кастинг!

Фото предоставлены пресс-службой
Кристины Межинской

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями