Любовь не имеет границ. Откровения певицы Ольги Василюк

Известная украинская певица Ольга Василюк всю свою жизнь посвящает музыке. Ее песни - о настоящей любви, болезненной, безответной, счастливой и прекрасной. В интервью для журнала «GOROD любви» Ольга призналась, что главное в человеке - его душа, остальное не имеет значения. Певица продолжает эпатировать. В нашем разговоре выразила публичную симпатию к таким поп-дивам, как Бритни Спирс, Шэрон Стоун, Бейонсе.

- Какое место в вашем творчестве занимает любовная тематика?

Все мои песни - о любви. Мне тяжело писать на заказ, поскольку, чтобы написать песню, я должна ее вначале пережить. Те, кто близко меня знают, понимают, о чем и о ком мои песни, знают, что я пережила.

- Расскажите, какой была ваша первая любовь?

Мне трудно ответить на данный вопрос. Я не делю любовь на первую, вторую, предыдущую и следующую. Любовь - внутри человека. Пока он любит - он живет. В моей жизни не было, наверное, ни дня, чтоб я не любила.

- Каким должен быть молодой человек, чтобы покорить ваше сердце? Имеет ли значение цвет волос, глаз, знак Зодиака?

Не имеет значения ни цвет волос, ни знак Зодиака, ни религия, ни национальность, ничего. Всё, что существует для меня в людях, - это душа. Если я смогу разглядеть в человеке его душу, то остальное для меня будет не важно.

- То есть и пол для вас не имеет значения?

В принципе, и пол. Я думаю, что любовь - это нечто большее, чем разделение на мужчин и женщин. Настоящая любовь вполне может существовать и между однополыми людьми. Скажу даже больше, однополые браки я поддерживала и всегда буду поддерживать. Если люди любят друг друга, почему навязанные стереотипы должны мешать им быть вместе? Бог дает любовь, лишь Он решает, как и кому. Я прошу ни коим образом не путать это с обычной похотью, извращениями или насилием, с клубами по интересам, продажей интимных услуг за деньги. Я говорю о настоящей любви. Любовь дает Бог. Он ею связывает сердца. И если уж он связал, к примеру, два мужских сердца или два женских, - кто мы такие, чтоб их судить?

- Любовь к девушкам - это только ваши предположения? Основаны ли они на собственном опыте?

Я особа публичная, поэтому отвечать не стану. Ведь любое слово может быть истолковано не так, как было сказано. Отвечу так: будем честными - никто не застрахован от такого. Ни вы, ни ваши дети, ни ваши знакомые. Но даже если бы у меня и был в этом опыт, в этом ничего такого нет. Остатки «совдепии» и ограниченность мышления не дают нам понять, что это нормально. Европа, Америка уже давно приняли однополую любовь, и только мы - «центр Европы» - до сих пор тычем пальцами в тех, кто, по нашему мнению, живет неправильно. Кто мы такие, чтобы судить - что правильно, а что нет? И кто сказал, что это противоречит морали или должно вызывать какие-то негативные чувства? У меня, например, более негативные чувства вызывает продажа любви за деньги.

- Часто ли вы влюбляетесь? Какие девушки вам нравятся?

Влюбляюсь нечасто. Раз и надолго. Я однолюб. Считаю, что сердце должно принадлежать одному человеку. Нельзя любить двоих одновременно.

Какие девушки мне нравятся? Нужно подумать… Вряд ли я оцениваю внешность. Наверное, в связи с профессиональной деятельностью в девушках меня больше впечатляет артистизм, внутренняя красота. Для меня идеальны Бритни Спирс, Шэрон Стоун, а от Бейонсе вообще нельзя отвести глаз.

- Какие самые безумные поступки вы совершали ради любви?

Я не совершала. Считаю, что человек, который любит, должен сделать все, чтобы я ему принадлежала. И никак по-другому. В отношениях я просто жду, чтоб меня завоевали, и если вижу бездействие - значит, не сильно любил, значит, не сильно я была нужна.

- Что нового сейчас происходит у вас в творчестве?

У меня сейчас муки творчества. Мне почему-то хочется все поменять, все переписать, все переделать. Так бывает у тех, кто создает музыку. Наверное, в скором времени мои зрители увидят меня в новом образе или услышат в новом стиле. Я в творческом поиске.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями