13 марта состоялось мероприятие для невест Modern Wedding 2016, организованное свадебным агентством Konfiture

Несмотря на пасмурную погоду, мероприятие прошло в тёплой уютной атмосфере. Каждая участница смогла почувствовать себя особенной гостьей и ощутить максимум внимания. Все началось с живой саксофонной музыки и вокала от TIK-TAK cover band, а ресторан Chalet подготовил для гостей изысканный лёгкий фуршет.

Лучшие специалисты свадебной индустрии Киева рассказывали участницам о тенденциях и новинках свадебного сезона 2016. Вёл программу вечера и открыл его своим выступлением ведущий Анатолий Попычко. Он рассказал о том, как можно организовать программу свадьбы в зависимости от количества гостей и пожеланий молодожёнов. Фотограф Яна Корнеевец-Выдренкова научила, как выбрать фотографа для свадьбы или съёмок Love Story, ведь каждая невеста мечтает запечатлеть приятные моменты не только в памяти, но и на фото. Видеограф Антон Ясиров растрогал гостей своими искренними видеороликами. Узнать всё о том, как спланировать свадьбу, с чего начать подготовку и на что обратить внимание участницы могли из выступления Марии Аббясовой — свадебного организатора, руководителя свадебного агентства Konfiture, а так же организатора Modern Wedding 2016. В рамках мероприятия состоялся мини-показ свадебных платьев от салона и студии пошива Wedding. Примечательно, что модели платьев были разработаны специально для Modern Wedding 2016, а аксессуары и образы невест созданы спикером мероприятия Дианой Кириченко. Дальше посетительниц мероприятия ожидало выступление Татьяны Плахотиной — руководителя шоу-студии Endorfin. Она рассказала о разнообразии огненных и световых шоу, а также о других жанрах, которыми можно развлечь гостей в день свадьбы. Одна из услуг была представлена на мероприятии. Талантливая художница создала прекрасные шаржи практически каждому гостю, тем самым оставив приятные воспоминания о посещении мероприятия.

Помимо полезной информации, гости мероприятия приняли участие в розыгрыше сертификатов на скидки и подарков от каждого спикера. Общая сумма скидок на услуги свадебных специалистов, которые были разыграны среди участниц, составила 30 000 грн! Также каждая невеста получила в подарок свежий выпуск журнала "Город любви".

В завершение мероприятия участниц ждал сладкий десерт — вкусный торт от кондитерской Пироженка. А для того, чтобы посещение Modern Wedding 2016 запомнилось надолго, мастерская дизайна событий Diadema организовала сразу две фотозоны в общей стилистике мероприятия, одна из них с использованием прекрасной полиграфии от Polosat Wed Print.

Следите за нашими новостями