9 апреля 2014 года состоялся Бал открытия свадебного сезона с Wedding.ua!

Не зря организаторы назвали это событие «балом» - оно поистине было наполнено танцами от начала и до самого финала! Великолепные дамы в платьях в пол, джентльмены в костюмах и бабочках, пребывающие в отличном расположении духа, вальсировали под лирические песни Ольги Неки, Андрея Ищенко и отрывались под зажигательные треки Романа Полонского. Команда Wedding.ua и руководитель Интернет-портала Виктория Шатохина встречали гостей под мелодии струнного трио и фортепиано, а свадебное настроение задавали настоящие невесты в свадебных платьях и образах в фото-зоне.

Такого Европейский зал President Hotel еще не видел: вместе с профессиональными танцорами все гости Бала открытия свадебного сезона с Wedding.ua танцевали буги-вуги и твист на мастер-классе от хореографа творческого объединения Luz de Luna! Уровень позитива зашкаливал :)

Праздник украсили показы свадебных платьев от салона Novia d’Аrt и мужской коллекции I DoL от Сержа Смолина, закрывали которые Ольга Цибульская и Вячеслав Соломка.

Изюминкой Бала стал выбор девушки из зала для волшебного превращения в невесту с помощью мастеров салона Avantage и свадебного платья от Novia d’Аrt. Увидев результат, ее возлюбленный был очарован и на глазах у всех гостей сделал предложение руки и сердца прямо на сцене Бала открытия свадебного сезона с Wedding.ua

Гостей мероприятия угощали «вкусные» партнеры: компания «Global Wine» и их прекрасное вино «Bellissimo Teatro»; Виннный Дом Ганча предоставил возможность насладиться итальянским игристым вином «Prosecco Gancia»; служба кейтеринга President Hotel приготовили множество вкусностей; а «Finlandia» угостила первоклассными коктейлями и неординарной презентацией: Женщина-ворона и Бармен-пилот покорили всех гостей Бала открытия свадебного сезона!!!

Режиссер-постановщик Илона Клешнина

Ведущая Светлана Вольнова

Мероприятие посетили звезды украинской эстрады и публичные люди, такие как Мила Нитич, Роман Полонский, Ольга Нека, Наталия Ворона и Андрей Ищенко, группа ММ Dance, Елена Филонова, Дарья Добровольская, Татьяна Миллер, Максим Новицкий, Марта Холод, Александр Скичко, Татьяна Миллер, Вячеслав Соломка и многие другие.

Визажистом команды Wedding.ua выступила Алла Маковецкая

Фотографии предоставлены Bars-studio.com.ua и Geometria.ru

Следите за нашими новостями