Анджела Бэйби потратила на свадьбу 30 млн долларов

Церемония бракосочетания 26-летней китайской актрисы Анджелы Бэйби и 37-летнего актера Хуана Сяомина потрясла мировые СМИ.

8 октября 2015 года китайская актриса, певица и модель Ян Вин, известная под сценическим псевдонимом Анджела Бэйби, вышла замуж за своего давнего возлюбленного Хуана Сяомина. Торжество получилось настолько масштабным, что о нем написали не только все ведущие издания Китая, но и западные журналисты. Еще бы, на праздник, по данным британской газеты The Independent, было потрачено около 200 млн юаней, то есть больше 30 млн долларов!

Свадьба прошла в Шанхайском выставочном центре, куда были приглашены около 2000 гостей жениха и невесты и множество представителей СМИ. Зал утопал в цветах, за порядком следили 200 охранников, а приглашенные блистали на вечере в нарядах от кутюр.

Сама невеста появилась перед гостями в роскошном белоснежном наряде от Dior, который создавали под чутким руководством девушки: 35 метров органзы, 50 метров нежнейшего тюля, из которого были сшиты семь слоев юбки и трехметровый шлейф!

Звезда основательно подготовилась к свадьбе, ведь она не могла ударить в грязь лицом перед миллионами своих поклонников. Девушка является едва ли не самой популярной артисткой Китая, причем не столько благодаря ролям в кино, сколько благодаря образу жизни. Анджелу даже часто называют «азиатской Ким Кардашьян»: хоть актриса и не может похвастаться такими же пышными формами, как американская теледива, по количеству фанатов и упоминанию в СМИ она совсем не уступает жене Канье Уэста.

Обрести такую славу миниатюрной Анджеле во многом помогла эффектная ангелоподобная внешность. Правда, девушке нередко приходится доказывать, что большие глаза и европейские черты лица достались ей от дедушки-немца, а не от пластических хирургов. К слову, недавно актриса даже подала в суд на клинику, утверждающую, что Бэйби ложилась под нож хирурга.

Чтобы опровергнуть порочащие ее имидж сведения, звезда согласилась пройти медицинское обследование — скрывать Анджеле нечего.

Теперь клеветникам придется оправдываться перед законом: врачи с помощью рентгеновских сканирований и процедур МРТ доказали, что костные и мягкие ткани лица девушки не подвергались никаким операциям.

К слову, муж актрисы уже заявил прессе, что не понимает шумихи вокруг внешности Анджелы: «Я не дурак и заметил бы, делала Анджела пластику или нет. Когда она не красится, то иногда и правда непривлекательна, как на фотографиях якобы «до операций».

Впрочем, муж любит Анджелу любой!

Следите за нашими новостями