Bridal Fashion Week - 2015

Мы продолжаем рассказывать о том, как прошла неделя свадебной моды Bridal Fashion Week - 2015 в Нью-Йорке. Также вы узнаете о том, чем на этот раз удивили и покорили сердца модных невест именитые дизайнеры.

MARCHESA

Marchesa - любимая многими звездами марка. Вечерние и свадебные платья от этого бренда всегда завораживают! В 2015 году Marchesa выходит за рамки классики и предлагает невестам платья мини- и миди-длины.

Фишкой коллекции становятся туфли. Они соединены с оригинальными прозрачными «носочками» и напоминают танцевальные балетки.

Романтичных платьев в типичном стиле бренда тоже хватает. Модели парят по подиуму, напоминая принцесс из сказки. Небрежные прически с цветами ассоциируются с весной и прекрасно вписываются в предлагаемые образы.

ANNE BARGE

Изящное сочетание классики и самых модных тенденций продемонстрировали модели Anne Barge. Дизайнер отдала должное привычной длине платья «макси», представив платья в нескольких излюбленных невестами фасонах – «русалка», «принцесса» и элегантные прямые платья.

Основными тканями коллекции стали шелк и атлас, а особой изюминкой - роскошная отделка верха моделей бисером и вышивкой ручной работы. Чтобы не отвлекать внимание зрителей от самих платьев, прически моделей были выполнены в строгом стиле с минимумом аксессуаров.

KENNETH POOL

Тонкое кружево и полупрозрачный тюль в платьях Kenneth Pool придают образу невероятную женственность и нежность.

Обратите внимание на необычную отделку линии декольте: зубчатое кружево придает классическим романтичным образам нотку сказочности, отсылая к нарядам средневековых принцесс. Блестки и пайетки на платьях фасона «русалка» смотрятся просто ослепительно.

REEM ACRA

Весьма волшебную коллекцию представил Reem Acra. Модели-нимфы с распущенными локонами, в длинных летящих и струящихся платьях воплотили образы романтичных и юных невест. Почти все показанные платья - с довольно скромным декольте, закрытыми плечами или небольшими рукавами.

Отличительной чертой коллекции стали оригинальные перчатки - короткие и прозрачные, расшитые пайетками.

AMSALE

Чистота и минимализм коллекции Amsale нашли отражения в облегающих, подчеркивающих фигуру платьях. Пикантные прозрачные детали, цветочная вышивка и идеальный крой - то, что нужно для уверенной в себе современной невесты! Гладкие прически и яркие губы подчеркивают соблазнительность этой коллекции.

Примечательным в этой коллекции стал показ платьев не только классических свадебных цветов - белого и айвори, - но и коралловых, серых и синих нарядов.

CHRISTOS

Отказался от господства стандартного белого и модный дом Christos, предпочтя для своих моделей разнообразные оттенки модного телесного цвета.

Нежный макияж моделей-невест, трогательные прически с ободками, оригинальная отделка, сочетающая стразы и вышивку, дополняют романтичные свадебные образы этого бренда.

OSCAR DE LA RENTA

Oscar de la Renta - просто повелитель всех красных дорожек! Его показы завораживают, и новая коллекция не стала исключением. Шикарные белоснежные платья модельер дополнил кружевом Шантильи. Главная ткань коллекции - органза. Еще одна изюминка коллекции - каффы для ушек невесты. Смелый ход, особенно учитывая приверженность Оскара к классике!

Самым необычным и сильно отличающимся нарядом стал вариант для пляжной свадьбы. Видимо, модельера вдохновили Гавайи. Невеста в венке и цветочном ожерелье в кокетливом костюмчике из кружева продефилировала наравне с феями в шикарных платьях с многослойными юбками.

CAROLINA HERRERA

Carolina Herrera в своей новой коллекции сделала акцент на тонкое кружево ручной работы. Платья, которые она предлагает невестам, очень разнообразны - от ретро-моделей до пышных классических платьев принцессы. Модельер больше тяготеет к платьям узкого силуэта с нотками ретро.

MONIQUE LHUILLIER

Платья от Monique Lhuillier давно завоевали мир. Каждая новая коллекция марки становится хитом! На этот раз Моник предложила узкие кружевные полупрозрачные наряды и летящие платья в греческом стиле.

Особого внимания заслуживает отделка и украшение верха. Тонкая ручная работа видна сразу - это не просто платья, а настоящие шедевры!

MONIQUE LHUILLIER

Модельер Jenny Packham всегда приятно поражает, и новая коллекция лишь подтверждает это. Она предлагает много моделей в греческом стиле - летящие ткани, свободные силуэты и завышенная талия делают невест похожими на богинь. Другая часть коллекции отсылает нас к эпохе ретро и Великого Гэтсби, популярность которой не сдает свои позиции.

В качестве аксессуаров мы видим много кристаллов и вышивки. Прически невест максимально просты - низкий хвост и тиара-ободок из кристаллов. Интересный элемент - прикрепленная к тиаре вуалетка.

Этот дом моды удивил тем, что подготовил платья и для ДЕВУШЕК С ФОРМАМИ. Для показа была использована модель "плюс сайз".

THEIA

Интересную коллекцию представил и бренд Theia. Вдохновением для нее послужила родина дизайнера - Ирландия. Платья простого покроя с отделкой из кружев и серебристых деталей делают образ невесты по-настоящему сказочным. Простые прически, украшением которых являются легчайшие серебристые венки, придают моделям еще больше сходства с эльфийскими принцессами. Один из главных трендов сезона - юбка с коротким топом - был также представлен в коллекции.

Следите за нашими новостями