Добрые дела для самых маленьких

В рамках благотворительного аукциона «Новогоднее счастье» редакция журналов «TOUCH» и «GOROD любви» совместно с Анной Седоковой, Юлией Галициной и брендом AGE™ приняли участие в самом «добром мероприятии» - благотворительном вечере в поддержку детей сирот из Люботинского интерната

В канун Нового года уникальные лоты от артистов и ведущих украинских дизайнеров были представлены на благотворительном аукционе «Новогоднее счастье». Организаторы благотворительной акции призвали каждого участника открыть свое сердце для добрых и благородных дел. Многие лоты стали прекрасным подарком к новогодним праздникам для близких и родных! Все вырученные средства за лоты Анны Седоковой, Юлии Галициной и бренда «AGE» были направлены на покупку подгузников для малышей из Люботинского областного интерната с общеобразовательной школой І ступени для детей-сирот и детей, которые остались без опеки родителей.

Приглашаем всех желающих принять участие в благотворительном вечере в поддержку детей сирот из Люботинского интерната 11 февраля. Организаторы мероприятия, известная харьковская ведущая Галинка Викулина и ее команда "Magic Wedding", готовы подарить веселый праздник для детей.

Следите за нашими новостями