Дочь Курта Кобейна тайно вышла замуж

Дочь лидера группы Nirvana Курта Кобейна и Кортни Лав тайно вышла замуж – точно так же, как 23 года назад поженились ее родители.

Совсем недавно Фрэнсис Бин Кобейн связала себя узами брака с Исайей Сильвой. Парень был ее бойфрендом в течение длительного времени. Они встречались целых пять лет.

На скромную церемонию, которая состоялась в Лос-Анджелесе, Фрэнсис Бин и Исайя пригласили лишь несколько друзей. Кортни Лав о счастливом событии в жизни дочери узнала по телефону. Мать дочери знаменитого рокера понятия не имела, что произошло. Кортни положительно относится к Исайе, но была немного ошеломлена этой новостью, что ее любимая Фрэнсис вышла замуж, не поставив ее в известность, и одновременно огорчена тем, что пропустила такое значимое торжество. Многие источники сообщают, что Фрэнсис сделала это намеренно, ей нужен верный спутник и стабильность в жизни. Нужные качества она нашла в Исайе. Чтобы не портить свои отношения с Кортни, Фрэнсис решила не ставить ее в известность.

Фрэнсис Бин Кобейн планировала свадьбу больше года. На церемонии должны были присутствовать, по разным источникам, от 13 до 15 человек. Хотя Фрэнсис и ее мать имели в недавнем прошлом не самые лучшие отношения: на Курта Кобейна Фрэнсис обижена на то, что отец, застрелившись, оставил семью и "лишил ее отца". Совсем недавно в социальных сетях мать с дочерью обменялись теплыми пожеланиями. В честь двадцать третьего дня рождения Фрэнсис пятидесяти однолетняя рокерша выложила в «Инстаграм» две семейные фотографии с легендарным Куртом Кобейном. «Моя самая большая любовь и наши драгоценные фасоли #missyou #воспоминания» - подпись к фотографии, на которой Курт Кобейн и Кортни лежат рядом в постели, обняв свою маленькую дочку.

Там же можно прочитать цитату: "Это фото заставляет меня чувствовать грусть, ведь наш ребенок так быстро вырос». Кортни добавила, что она очень скучает по Курту Кобейну. В день рождения Фрэнсис в «Твиттере» мать ее написала: «С Днем Рождения моя самая-самая сладкая девочка, я так горжусь тобой», на что дочь ответила: "Спасибо, что позволила мне использовать свой человеческий облик. Люблю тебя мама ХХ".

Следите за нашими новостями