Екатерина Бужинская в день Святого Валентина плачет…..от счастья!

Для певицы Екатерины Бужинской 14 февраля – особенный день. Белая пантера Бужинская в этот день празднует со своей второй половинкой день всех влюблённых, а ещё в этот знаменательный для певицы день она отмечает годовщину своей помолвки.

Екатерина Бужинская: Я счастлива и от счастья плачу! Супруг сделал меня самой счастливой женщиной.

Напомним, 14 февраля прошлого года Екатерина Бужинская заявила о своей помолвке с болгарином Дмитрием. Именно он сделал предложение руки и сердца певице в день всех влюблённых.

Екатерина Бужинская: Это было на Мальдивах, во время нашей совместной поездки. Райское место. Сказочная атмосфера, мне казалось, даже воздух наполнен романтикой и любовью. Это невероятно красивый и запоминающий момент в моей жизни. Все было очень романтично. Как в такой красоте можно было отказать в этом предложении?)))

Дима перевернул мой мир, ведь не зря говорят, любовь окрыляет. Он подарил мне незабываемую свадьбу, мы повенчались, роскошное свадебное путешествие, а самое главное – свое сердце и любовь. С ним я чувствую себя защищённой, любимой и счастливой.

Как признаётся сама певица, у них крепкая, дружная семья, основанная на любви, доверии, поддержке и взаимопонимании.

Екатерина Бужинская: Дима с первых минут общения с мамой и дочкой нашёл общий язык, и сложилось впечатление, что они знакомы много лет. У меня радовалась душа. Алёнка прониклась к нему, а он сразу же стал её называть: «Моя доченька». Мне было очень приятно, когда в день любви, семьи и верности Дима с Алёнкой испекли пирог. Он занимается её воспитанием, обучением, развитием, а дочь читает ему свои любимые книги, рассказывает о животных и учит с ним украинский язык. Дима влюбился в Украину. В нашем доме теперь присутствуют блюда украинской и болгарской кухни, лично мной приготовленные; делаю это с любовью и от души)))

В свою очередь певица Бужинская дарит ему свою любовь не только в семейной жизни, но и в творческой. Летом Екатерина выпустила 8 альбом под названием «Нежный, родной», который посвятила своему любимому супругу.

Екатерина Бужинская: Я сделала ему вот такой подарок. Дима влюблён в то, что я делаю, и всячески меня поддерживает. Более того знает все мои песни, с удовольствием поёт на украинском языке, а на одном из моих сольных концертов спел со мной в дуэте песню «Вічно кохати». Зрители кричали «браво» и просили спеть на бис))) Мои испытанные чувства я не могу передать словами!

В День Святого Валентина хочу пожелать каждому найти свою вторую половинку, познать это прекрасное и светлое чувство – Любовь

Следите за нашими новостями