Оскар Де Ла Рента включил платье, созданное им специально для свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, в свою новую коллекцию Fall 2015 Bridal

Невесты всего мира ликуют: Оскар Де Ла Рента включил платье, созданное им специально для свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, в свою новую коллекцию Fall 2015 Bridal. Об этом стало известно несколько часов назад, когда представители бренда через страницу в социальной сети поделились с подписчиками фото новой коллекции свадебных платьев.

Свадебное платье Амаль - это классический силуэт, два слоя тюля, отделка кружевом, а также ручная вышивка жемчугом и бриллиантами. Впрочем, воспроизводя этот образ, дизайнер отказался от длинной фаты, так впечатлившей гостей свадьбы в Венеции.

Как поведала Амаль, недавно взявшая фамилию мужа, Оскар Де Ла Рента - один из ее любимых дизайнеров, чьей поклонницей она является с давних пор

Его творения так же элегантны, как и он сам.Так что теперь у любой желающей появилась возможность отправиться под венец в великолепном платье с открытыми плечами - в точности как у одной из самых заметных невест года.

Следите за нашими новостями