Фотоотчет с благотворительного вечера «Новогоднее счастье»

Украинские селебритис приняли участие в Благотворительном вечере «Новогоднее счастье»!

11 декабря в ресторане Ambitious project Indigo состоялся Благотворительный вечер «Новогоднее счастье» в помощь детям-сиротам и тяжело больным детям. Вечер проводился по инициативе Всеукраинского свадебного журнала «GOROD любви», тем самым подтвердив, что творить добро может каждый! Также, вечер поддержал Благотворительный фонд "Надеюсь и Верю" и группа поддержки онкобольных детей центра ОХМАТДЕТ "Подари детям завтра".

Прекрасное новогоднее настроение нам помогли создать замечательные флористы, а именно Наталья Шулепа, Сергей Парфенов, компания "Свадебные помощники", компания "Свадебный Мир Флорал", Знак Ольга, Репко Мария. Шикарные и нарядные елки были предоставлены интерьер-салоном Villa Grazia.

В течение дня команда профессионалов от студии свадебной стилистики «White Swans» (руководители Светлана Медведева и Анна Мосийчук) делала макияж и прически всем желающим, собранные средства были переданы в помощь детям.

Изюминкой вечера стал аукцион, на котором были представлены такие лоты: духи от певицы Камалии, шарф с автографом от Златы Огневич, футболка и диск от певицы Натальи Валевской, эксклюзивные диски Филипа Киркорова, кожаный браслет Димы Скалозубова, мужские бабочки от украинского дизайнера Елены Карпишиной, декоративные новогодние елки, сделанные руками группы «ММDANCE» (мастер-класс проходил под руководством Елены Забирник, Eventis), колье из натуральных камней от дизайнера Юлии Голициной, итальянская посуда от интерьер-салона Villa Grazia и новогодний букет от компании «Цветочная радуга».

Поскольку программа вечера была очень насыщенной, мероприятие вели две пары ведущих. Первая пара - талантливая певица Юлия Войс (Юлия дебютировала, как ведущая) вместе с резидентом радиостанции «Хит-ФМ» и ведущим телеканала «ICTV» Николаем Матросовым. И вторая пара - шоумен Андрей Кодрик и ведущая телеканала «СТБ» Ольга Стрельцова.

В рамках мероприятия состоялся показ молодого дизайнера Ксении Мамедовой. Ксения представила лучшие луки, отобранные из трех коллекций. Идею благотворительности, своими выступлениями, поддержали и известные звезды украинской эстрады: Татьяна Пискарева, Александр Кривошапко, Влад Дарвин, Олег Винник, Varda, группа QNG, дует Domino, группа Duke Time, Тори Джой, Александр Лещенко, Дима Скалозубов, Джоя, Натти, группа ROLEXS. Группа Декольте подарила мастер класс по изготовлению игрушек своими руками. Украсили шоу программу своими выступлениями балет «Black Sharm» (продюсер проекта Смирнов Александр) и фокусы от иллюзиониста ФИО, и конечно, наш звукорежиссер Владимир Неборок (компания Fidelity).

«Новый год, Рождество – это самые ожидаемые праздники для детей. Они верят в чудо, ждут его и надеются, как никто другой, что о них не забыли. В этом огромном мире им не хватает любви, тепла и заботы близких людей. Все средства, которые были выручены, пойдут на помощь тяжелобольным детям и детям-сиротам. Я хочу сказать «спасибо» всем, кто нам помогал и поддержал эту идею!» - комментирует Анна Боса, инициатор вечера, молодая мама, учредитель и издатель Всеукраинского свадебного журнала «Gorod любви».

Фото: Олег Кушнир, Ольга Хазай

Следите за нашими новостями