Фотоотчет с вечеринки Black and White party с Wedding.ua

17 сентября, в городе Житомир, в ресторане «Барбарис» прошла вечеринка Black and White party с Wedding.ua в честь 3-х летия регионального офиса Wedding.ua.

На вечеринку прибыло 150 гостей, среди которых преимущественно были представители свадебного бизнеса города Житомир. В том числе мероприятие посетили ивенторы из других регионов, в частности из Киева, Одессы, Харькова и Днепропетровска.

Гости мероприятия старались соблюдать черно-белый дресс-код вечеринки. В нарядах присутствующих чувствовался креатив, их украшали: аксессуары в виде масок, шляпок, коронок и шарфиков. В целом, на празднике, дресс-код был соблюден во всех направлениях- начиная от нарядов, декора ресторана, заканчивая- кондитерскими изделиями. В холле ресторана гостей встречали мимы и у каждого был шанс получить фото с этими чудными хостес от фото-студии GOODFRAME PRODUCTION, которая выступила фото-видео партнером вечера.

Уже, по традиции, на мероприятии, организованном свадебным порталом Wedding.ua, еще один влюбленный мужчина получил заветное согласие от своей дамы на предложение руки и сердца.

Ведущий Антон Панарин и очаровательный ди-джей Sasha Sidney задавали общий настрой вечеринки Black and White party с Wedding.ua. Изюминкой праздника стал фокусник и шоумен Виталий Лузкарь. Так же, в программе было выступление певицы Кати Новик, саксофониста Игоря Поплавского и танцевального балета "Fly". Алкогольным и сочным партнером выступили компании Дельфин и Экомен.

Команда Wedding.ua благодарит своих партнеров и всех, кто помогал в организации Black and White party.

Следите за нашими новостями