Журнал «GOROD любви» пригласил украинских знаменитостей, модников, молодоженов и друзей в ресторан «Толстой» на свадебную вечеринку «Wedding City IV сезон».

12 сентября в ресторане «Толстой» (ул. Красноармейская, 19) состоялась свадебная вечеринка «Wedding City IV сезон».

Во время мероприятия гости могли увидеть коллекцию от ведущего украинского дизайнера Юлии Айсиной, показ эксклюзивных головных аксессуаров и шляпок от известного украинского дизайнера Елены Филоновой. Сюрпризом от дизайнера стал выход на сцену эпатажной травести-дивы Монро. Вечеринку также посетили такие известные дизайнеры, как Алексей Залевский и Серж Смолин.

Также на вечере состоялась презентация фотосессии для европейского журнала «TOUCH», которая проходила в Милане и Париже.

Чрезвычайный восторг вызвал выход звездных невест украинского шоу-бизнеса в свадебных платьях: Юлии Войс, Тони Матвиенко, Наташи Гордиенко, Ренаты, Марии Литти, нового юмористического вокального проекта Дяди Жоры – «Бигуди Шоу»: Лилии Киш, Валерии Черевко, Алины Ромашкиной, Виктории Никольской.

Еще одной головокружительной идеей организаторов стал показ под названием «Звездная история», в котором принимали участие звездные пары украинского шоу-бизнеса - Тимур Мирошниченко и Марина Стоян, Александр Лещенко и Лина Верес, Алена Лоран и Денис Любимов, группы «Тирамису» и «Rоleks».

Гости вечеринки смогли оценить оформление зала живыми цветами от компании «Flowex», «Someri Flowers», «Beauty Decor».

Гостей угощали изысканными закусками от ресторана «Толстой», который славится хорошей кухней и дарит незабываемые положительные эмоции.

Замечательное настроение подарила певица Маняша - публика поднялась и вышла на танцпол. Также все с нетерпением ждали появления на сцене Василия Бондарчука, который всем подарил романтическое настроение и наполнил зал лирикой.

С нами работали:

- ведущие вечера Андрей Кодрик и Ольга Стрельцова;
- развлекал гостей DG Dima Fly;
- клоуны Андрей Алексин, Назарий Файфура;
- детский показ от студии дизайна «АНТУРАЖ»;
- открывал вечер показ свадебных и вечерних платьев от украинских дизайнеров Марины Шелудько и Валэри Пассе (бренд LaFress);
- свадебные платья для звездных показов были представлены салоном свадебных и вечерних платьев «Like Queen»;
- мужские костюмы от магазина «STELLA»;
- фотостудия «AJ-Studio» - фотограф Алексей Яременко и визажист Татьяна Яременко;
- свадебные образы звездам создавались студией стиля Светланы Медведевой;
- над образами моделей для показа работали профессионалы «Школы свадебной и вечерней прически Светланы Гриненко», а именно: парикмахеры Ольга Корчагина, Елена Саврилова, визажисты Елена Галась, Катя Сергеева;
- визажист Евгения Гаврюсева;
- кондитерская «Мамулин Тортик»;
- студия флористики «Симфонiя Квiтiв».

Фото: Олег Кушнир, Виктория Темнова

Следите за нашими новостями