Свадебная вечеринка Wedding City. Всё о свадьбе в большом городе…

Самое яркое событие в мире свадебной индустрии Украины состоялось 2 августа 2012 года в городе Киеве. Свадебную вечеринку Wedding City: «Всё о свадьбе в большом городе…» гостеприимно принимал Концерт – Холл «Allegro». Лучшие компании и бренды, предоставляющие услуги в сфере свадебного бизнеса щедро делились с молодоженами, посетившими вечеринку, опытом и любовью к профессионально организованным свадьбам европейского уровня.

Автор идеи и организатор мероприятия всеукраинский свадебный журнал «GOROD любви», а также со организаторы вечеринки: Екатерина Мирошкина - Music Agency «Retro-band Holiday» и Светлана Совенко – «Свадьба Де Люкс»: поставили перед собой действительно высокую цель: помочь молодым парам, находящимся в стадии подготовки к собственной свадьбе, сориентироваться во всем многообразии свадебного мира. На мероприятии были представлены последние, а главное лучшие тенденции в области профессиональной организации и проведения свадебных торжеств.

Свадебная вечеринка Wedding City: «Всё о свадьбе в большом городе…» - это новый взгляд на сказочный и удивительный мир под названием «Свадьба». Это профессионально организованное театральное действо, в котором принимали участие молодожены и гости вечеринки. Это настоящая свадьба, сыгранная по всем законам свадебного жанра: от встречи гостей до подачи свадебного торта.

Итак, как это было…

Роскошные лимузины от компании «Limos» и хозяйка вечера - учредитель всеукраинского свадебного журнала «GOROD любви» Анна Босая, приветствовали гостей на празднично украшенной аллее у входа в Концерт – Холл «Allegro». Очаровательные девушки – хостес заботливо размещали участников мероприятия и регистрировали молодые пары для того, чтобы в конце вечера, они имели возможность выиграть весомые призы от ведущих компаний и брендов города Киева. Два гигантских, но невероятно позитивных медвежонка от компании «Гулливер», приводили в восторг и детей и взрослых.

Декор свадебной вечеринки Wedding City, благодаря стараниям лучших флористов и декораторов Киева, был продуман до мельчайших деталей. Бело-бирюзовая гамма оттенков приятно радовала глаз. Зажженные свечи наполняли зал уютом и дополняли красоту момента. Благодарим за тонкий вкус и профессионализм: Exciting event & weddings «Iventis», «Творческую мастерскую цветочная радуга» и Студию свадебного декора Светланы Совенко.

Лучший ведущий Украины, кино актер, популярный теле ведущий, руководитель «Творческой мастерской Ивана Городецкого» - Иван Городецкий собственной персоной, порадовал всех присутствующих своим бархатным голосом и действительно остроумным конферансом.

Программа вечера поразила своей динамикой и яркостью звезд украинского шоу биза.

Молодые, но амбициозные фабрикант Антон Климик и участник проекта «Х-фактор» Дмитрий Скалозубов подарили гостям вечера лучшие песни.

Группа «MMDance» своей сумасшедшей энергетикой и экспрессивными танцами взорвала танц пол и свела с ума поклонников.

Великолепная и потрясающая Юлия Войс оставила в сердцах слушателей невероятный восторг от общения с ней и её талантом. Песню «Где ты мой ангел…» с Юлией пел весь зал.

Мега популярные Тамерлан и Алёна Омаргалиева баловали публику своими лучшими хитами. «Hey Yo - это любовь…» - звучало так актуально! Танцевальную же поддержку ребятам оказал шоу балета “F. art Ballet».

Ведущие свадебные салоны страны представили свои коллекции 2012 года.

Свадебный салон «Maxima», в который раз, подтвердил свои лидирующие позиции.

Свадебный салон «Ванильное небо» удивил элегантностью и совершенством форм.

Свадебный салон «Тulipia» подарил встречу с утонченностью, граничащую с роскошью.

Свадебные салоны «Мисс Келли» и «Slanovskiy» гостеприимно приглашали в свои стены.

С особым трепетом вспоминается встреча с профессионалами международного уровня – Студией свадебной стилистики «White Swans». Образы организаторов мероприятия и моделей были совершенны.

Етно-ресторация Казачок, сети «Козырной Карты», презентовал свой большой банкетный зал, красивый сад и колоритные украинские блюда от шеф-повара ресторации.

Самые востребованные фото студии Киева не только побаловали всех хорошим фото отчетом, но и помогли молодым парам определиться в разноплановом мире современной фотографии. Wedding City порадовали своим присутствием: Фотограф Владимир Вольников, Компания «Total photo», Art Studio Hatuna, Фотограф Роман Мартыненко и «AJ Studio».

Приятными новостями в организации и проведении свадебных торжеств поделились представители компаний, предлагающих настоящий свадебный эксклюзив.

Компания «Didzher effects» удивила разнообразием и новшеством спец. эффектов.

Компания Exciting event & weddings «Iventis» подарила встречу с прекрасным. Аэро – камера – лучшего видео и желать не стоит!

Компания «Present Production» и Event агентство «Art-service» предложили комплексную организацию свадебного торжества с большими бонусами и подарками.

А церемониймейстер Екатерина Мирошкина пообещала создать для молодых пар их единственную и неповторимую церемонию росписи.

Изюминкой вечера стала подача его величества свадебного торта от Кондитерской мастерской «Квартет». Фруктовые композиции от компании «Fruit Life» изящно дополнили фуршет.

С особой благодарностью хотелось бы отметить наших надежных партнеров из Кафе-бар «Любава». Все гастрономические паузы вечера были красиво и сытно наполнены шедеврами кулинарного искусства из их заботливых рук.

Логично завершил праздник розыгрыш невероятного количества дорогих призов и сертификатов от партнёров вечеринки. SPA-курорт Буймеровка побаловал одну из счастливых пар путёвкой на двоих. А студия ювелирного дизайна «Gold World»и ювелирный салон "St Diamond" поразили щедростью подарков.

Свадебная вечеринка Wedding City. Всё о свадьбе в большом городе…

Мы рады быть полезными!!!

Фото: Арт студия HATUNA, www.Hatuna.com.ua

Следите за нашими новостями