Свадебная вечеринка Wedding City. Всё о свадьбе в большом городе…

26 июля 2012 года состоялось одно из самых значимых событий в мире свадебной индустрии города Харькова. Свадебная вечеринка Wedding City. Всё о свадьбе в большом городе… Гостей и участников мероприятия гостеприимно принимал ресторан «Baku Palace».

Авторы идеи и организаторы мероприятия всеукраинский свадебный журнал «GOROD любви», Екатерина Мирошкина - Music Agency «Retro-band Holiday» и Светлана Совенко - "Свадьба Де Люкс" поставили перед собой действительно высокую цель: помочь молодым парам, находящимся в стадии подготовки к собственной свадьбе, сориентироваться во всем многообразии свадебного мира. На мероприятии были представлены современные, а главное лучшие тенденции в области профессиональной организации и проведения свадебных торжеств.

В течение одного вечера молодожены и гости вечеринки стали свидетелями и непосредственными участниками настоящего театрального действа, которое разворачивалось на глазах у изумлённой публики по всем законам свадебного жанра.

Роскошные лимузины и ночной клуб на колёсах «Party-Bus» приветствовали гостей у входа в ресторан. Струнный квартет «Константа» изящно дополнял элегантную встречу, а очаровательные девушки – хостес заботливо размещали участников мероприятия и регистрировали молодые пары для того, чтобы в конце вечера, они имели возможность выиграть весомые призы от ведущих компаний и брендов города Харькова. Боди - арт студия «Miracle» как всегда порадовала новыми образами и идеями на свадебную тематику. Арт - студия песочной анимации «Sand Storm» удивила мастерством и красотой картин. А две гигантские, но невероятно позитивные панды, приводили в восторг всех присутствующих.

Декор свадебной вечеринки Wedding City был продуман до мельчайших подробностей и изящно воплощен в бело-бирюзовых тонах. Лучшие флористы и декораторы Харькова создали настоящий свадебный рай: Студия флористики Рахаевой Наталии, Салон цветов «Незабудька», Цветочный Кутюрье «Lora Shen» и, конечно же, Студия свадебного декора Светланы Совенко.

Вечер вел лучший ведущий Украины, кино актер, популярный теле ведущий, руководитель «Творческой мастерской Ивана Городецкого» - Иван Городецкий собственной персоной. Иван как всегда был очарователен и остроумен, чем молниеносно завоевал сердца благодарной публики.

Программа вечера была насыщена и многообразна.

Показ свадебной моды сезона 2012 года от ведущих свадебных салонов гармонично наполнил вечер и помог очаровательным невестам сделать правильный выбор. Утонченность от «Dominiss», изысканность от "In Love", эксклюзив от "Fashion Bride» и роскошь от "Шампань".

Уважаемых мужчин также не оставили без внимания. Показ мужской коллекции 2012 года был любезно предоставлен салоном классической мужской одежды для мужчин «Тамир».

Но, а самым трогательным и волнительным зрелищем свадебной вечеринки стал показ детской моды от дизайн - студии «Антураж». Самой младшей модели нет ещё и двух лет.

Опытные и профессиональные стилисты, и визажисты любезно побеспокоились об образах моделей и организаторов мероприятия. А выступление творческого дуэта стилистов "City Glamour" порадовал не только грамотным подходом к делу, но и ярким концертным номером.

Лучшие фотографы и видео операторы, с радостью делились со всеми присутствующими своей любовью к художественному фото и видео. Photoimage Studio Сергея и Евгении Бондаревых, фотографы Дмитрий Лысенко, Евгений Чичкань, Татьяна Ковалева, Юрий и Жанна Жеретеевы, «VIALEX movies" production studio и видеограф Алексей Кириченко с удовольствием общались с гостями при помощи своих работ, представленных на мероприятии и фотоаппаратов, которыми были запечатлены самые яркие моменты этого вечера.

Танцевально дополнили и логично украсили вечер танцевальные коллективы: «Остров Сокровищ» и «Амидей».

Новым словом в организации и проведении свадебных торжеств стало выступление представителей компаний, предлагающих настоящий свадебный эксклюзив. Гостиница « Харьков Палас» была рада предложить своим молодоженам комплексную организацию свадьбы с большим количеством подарков. «Харьковская федерация воздухоплавания» рекомендовала заключать браки на небесах в прямом смысле этого слова. А церемониймейстер Екатерина Мирошкина пообещала создать для молодых пар их единственную и неповторимую церемонию росписи.

Музыкальным смыслом вечер наполняли популярный музыкальный проект «Новые люди» и душевный вокал Алёны Гузь.

Приятным подарком для гостей Wedding City стала встреча со старыми знакомыми. Человек- позитив Александр Кварта и одна из самых востребованных кавер групп Украины «Retro-band Holiday» баловали слушателей своим творчеством. А наш надежный партнёр и лидер на рынке технического обеспечения мероприятий любого уровня компания «Z Promo Group» любезно предоставила профессиональный комплект светового и звукового оборудования. И это не случайно, ведь концертную площадку свадебной вечеринки Wedding City украсили своим выступлением молодые, но уже достаточно популярные певцы Антон Климик (Фабрика звезд-4) и Дмитрий Скалозубов (Х-фактор).

Апогеем вечера стала подача его величества свадебного торта от кондитерской «Crem brule». А его логичным завершением, выступление «Fireshow PANTERA» и розыгрыш невероятного количества дорогих призов и сертификатов от партнёров вечеринки. SPA-курорт Буймеровка побаловал одну из счастливых пар путёвкой на двоих.

Свадебная вечеринка Wedding City. Всё о свадьбе в большом городе…

Мы рады быть полезными!!!

Фото: PhotoimageStudio

Следите за нашими новостями