ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕБЮТ: 8-летняя модель представила Украину на выставке Pitti Bimbo 81

С 25 по 27 июня 2015 года состоялся 81 сезон выставки Pitti Bimbo во Флоренции (Италия), наиболее важного в Европе события мира детской моды. Украина впервые была представлена в подиумной программе - восьмилетняя модель Арина Антоненко с триумфом дебютировала в показах известных итальянских брендов.

Дважды в год во Флоренции возникает повод для радости – в старинной крепости Fortezza da Basso проходит выставка детской моды Pitti Bimbo. Традиционно, fashion-бренды "для маленьких" демонстрируют последние тренды и задают настрой на будущее полугодие. В 81 сезоне, с 25 по 27 июня, выставка проходила под девизом That’s Pittiсolor. Препарируя идею цвета, организаторам удалось создать яркую атмосферу, напоминая о том, что мир – полон красок, а каждый из нас – важная часть этой палитры.

В 81 сезоне Pitti Bimbo Украина была впервые представлена в подиумной программе. Девятилетняя модель Арина Антоненко дебютировала в показах сразу трех известных брендов: праздновании 40-летия бренда Miss Grant, шоу Monnalisa и Fun&Fun. Дефиле, презентации и перфомансы – Арину ждали события, по своей значимости не уступающие показам Недель моды для взрослых моделей. Будучи единственной украинской мини-моделью, внимание к ней было приковано особенным образом, а профессиональное дефиле не оставило равнодушным никого. Журналы Vogue Bambini и Elle уже опубликовали фото показов с ее участием.

Арина подходит к развитию модельной карьеры со всей серьезностью. С 5 лет занимается в студии Мини-моделей "Фреш", "Ассоциации детской моды", где научилась дефиле, искусству фотопозировки и актерскому мастерству. Уже успела принять участие в показах украинских дизайнеров и брендов одежды, рекламных съемках и модельных конкурсах, что подготовило ее к серьезному дебюту во Флоренции

Арина состоит в базе детского кастинг-агентства Silvestroff Studio, которое является представителем международного продюсерского центра Happy Kids Media в Украине. "Арина уверенно, грациозно и профессионально держалась на подиуме и отлично чувствовала себя перед объективами камер, завоевав симпатии зрителей, дизайнеров и фотографов со всего мира. Надеемся, что в дальнейшем она будет сотрудничать с лучшими детскими брендами и модными изданиями" – говорит владелица кастинг-агентства Silvestroff Studio Ирина Сильвестрова.

"Мы гордимся победами нашей воспитанницы и будем всячески поддерживать развитие ее модельной карьеры – впереди у Арины еще многому учиться. Нам приятно, что ее путь начался именно с "Ассоциации детской моды" – комментирует Ирина Ярмак, Президент "Ассоциации детской моды".

"Развитие детской моды в Украине и поддержка детей-моделей – важные ориентиры, которые в будущем позволят достичь модных олимпов талантливым детям, среди которых будущие модели, режиссеры, актеры и дизайнеры. На занятиях в студии мы предлагаем полноценное эстетическое образование и твердо уверены, что каждый ребенок - уникален" – подытоживает директор студии Мини-моделей "Фреш" Татьяна Добрунова.

Следите за нашими новостями