Ярмарка TUT USE WEDDING на АРТ-ПИКНИКЕ Славы Фроловой (АПСФ)

Ярмарки TUT USE MARKET регулярные, тематические и направлены на популяризацию украинского дизайн маркета, в частности авторских, дизайнерских, стильных, качественных, вкусных вещей. Помимо маркета мы привлекаем творческих личностей для создания теплой, особенной атмосферы на ярмарках TUM. Само название дизайн маркета говорит о том, что здесь вы можете увидеть "все на свете", но это "все" должно быть уникальным и качественным. Это ярмарка впечатлений и культурного времяпровождения: просыпаемся с ароматным кофе под бодрящие треки DJ, на обед - в обнимку с книгой, фото на память, беседы о всем на свете, развивающие игры, мастер-классы, а вечером - посиделки с друзьями, галерейники и кинопоказ.

Проект TUT USE MARKET создан в первую очередь для привлечения молодежи, семей и людей старшего возраста к культурному времяпровождению, любви к изделиям ручной работы и красивым дизайнерским решениям! Но наш проект - это частичка нового досуга АРТ-ПИКНИКа Славы Фроловой (АПСФ). Поэтому собранные деньги за участие идут на покрытие нужд нашего масштабного культурно-образовательного проекта с бесплатными активностями для всех людей: аренда павильонов, коммунальные платежи, уборка, техническая база АПСФ.

Мы не можем предложить привычного выставочного оборудования, реклам на биг-бордах и роликов по ТВ, но мы можем гарантировать Вам радушный прием, благодарных посетителей и незабываемые мгновения, проведенные вместе со счастливыми детьми и взрослыми. Активности 16-ти направлений АПСФ, концерты молодых украинских групп и исполнителей, вечерние кинопоказы - это и многое другое будет дополнять нашу программу маркета.

Следите за нашими новостями