Подопечный Лободы снял клип для «Славянского Базара»

На днях завершились съемки музыкальных видеоработ 8-ми летнего Арсена Шавлюка, который запомнился всей Украине в полосатой тельняшке на проекте «Голос.Дети», именно его Светлана Лобода отвоевывала у остальных судьев шоу и как говориться не зря. Не смотря на свой юный возраст, за плечами маленького артиста множество наград и побед, так в этом году он представит Украину на Международном конкурсе «Славянский Базар» в Витебске, компанию ему также составит его ровестница, украинка Галя Дубок.

По случаю будущих видеоработ для «Славянского Базара», Арсену пришлось работать на съемочной площадке с 6:00 утра и до поздней ночи. Всего лишь за одни сутки съемочной команде необходимо было успеть отснять два музыкальных видеоролика. Одной из видеоработ Арсена Шавлюка стала композиция Джо Кокера «Unchain My Heart».

- Сюжет видеоролика был достаточно сложным, снимали одним кадром и Арсену необходимо было запоминать всю последовательность действий: куда идти, как посмотреть, что взять и т.д. В целом, перед зрителем он предстанет в образе драйвового мальчишки, который просто не может жить без музыки! Сеня будет разбрасыть ноты, танцевать на пианино, передаст весь драйв, эмоциональность телезрителю. Думаю всем понравиться! – делится впечатлениями Инна Мошковская, Генеральный продюсер Продюсерского центра PARADIZ, воспитанником которого является Арсен.

А вот в следующем видео юному артисту пришлось хорошенько натерпеться, по сюжету на песню «Хулігани на городі» ему пришлось сыграть сельского парня, где одной из локацией послужил сеновал. Уже после второго дубля у Арсена началась аллергия, и через каждые 10 минут Арсену приходилось выбегать с красным носом и со слезами на свежий воздух, в этом ему помогал его папа, который постоянно рядом с малышом, на каждом концерте, шоу, поддерживает его.

Помимо съемок, будни Арсена заполнены активной подготовкой к конкурсу «Слаянский базар»: репетиции на студии, занятия по хореографии, актерскому мастерству. Кроме всего этого юный артист продолжает заявлять о себе на других фестивалях и проектах, так недавно Арсен Шавлюк стал победителем Национального отбора конкурса «Детская Новая Волна» и прошел в полуфинал в Москву, где 19 апреля станут известны имена, которые представят свою страну на данном конкурсе в финале.

"Хулігани на городі"

"Unchain My Heart" (Cover)

Следите за нашими новостями