Лера Кудрявцева и Игорь Гуляев открыли свадебный сезон!

На днях в Москве состоялась, пожалуй, главная свадьба этого лета. Старт свадебному марафону 8 июня дали телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров.

В этот значимый день Лера предстала в изысканном и утонченном образе, разработкой которого занимался известный российский дизайнер и друг телеведущей Игорь Гуляев.

Кроме того, за день до свадьбы Кудрявцева также появилась в платье дизайнера во время церемонии «Премия Муз-ТВ».

Отметим, что до этого Лера не раз появлялась в платьях от Игоря Гуляева. Ранее дизайнером было создано несколько нарядов, которые Лера Кудрявцева надевала для проведения ответственных мероприятий (Церемония «Премия Муз-ТВ», заключительный концерт конкурса «Детская Новая волна»). Прошлой осенью (22 сентября 2012 года) Лера Кудрявцева посещала Модный дом Игоря Гуляева и отметила в своем твиттере:

«Приехала в Модный дом Igor Gulyaev в Питере. Такого уровня не видела нигде! Роскошно, дорого и очень модно!» (https://twitter.com/LeraTV/status/249505934496391168/photo/1)

Кудрявцева не раз отмечала, что доверяет вкусу дизайнера и полагается на его европейское видение, поэтому, когда речь зашла о свадебном платье, выбор был предопределен.

Работа над подвенечным нарядом началась за несколько месяцев до мероприятия. Дизайнером было предложено несколько вариантов платья. В результате обсуждения было принято решение о создании трех образов, которые невеста сменит в течение дня, для всех трех платьев были заказаны эксклюзивные ткани лучших итальянских производителей. Одно из платьев было вручную расшито жемчугом, два других – полудрагоценными камнями и кристаллами Swarovski. Изготовление нарядов заняло полтора месяца, всего в работе над проектом было задействовано около 15 человек.

Следите за нашими новостями