Стиль панк в коллекции NAULOVER Осень-Зима 2013/14

Стиль панк отстаивает свои права занять главное место в женской моде в этом сезоне!

В моде все движется и все имеет место . Есть множество крупных арт и стилистических движений, которые на сегодняшний день снова проникают в наши шкафы. Для этой осенне-зимней моды 2013-2014 более городской является панк- эстетика и она возвращается в руки крупных фирм, для того чтобы отстаивать свои позиции.

Чтобы узнать секреты этого стиля мы должны понять культуру панка 70-х. В эти годы молодежь хотела претендовать на свое место в обществе на основе защиты своей свободы, как индивидуальной, так и коллективной. Большое значение имела музыка, которой отдавала свои голоса эта молодежь, и, особенно, внешний облик, создавал движение, которое до сих пор не умерло.

Что касается женской моды, то основными составляющими эстетики панк являются предметы одежды, которые приходят с большей силой в этом сезоне, такие как культовые клетчатые рубашки-шотландки или брюки Капри, стилизующие женскую фигуру . Мы также находим знаковые рубашки групп того времени , наравне с черными кожаными байкерскими куртками. Эта мода также обычно сопровождается байкерскими ботинками . И конечно никогда нельзя забывать об аксессуарах для женщин , которые придадут Вашей личности большую индивидуальность.

Аксессуарами могут быть шпильки, булавки или шипы. Хороший пример этого можно увидеть в коллекции Осень-Зима 2013/14 Naulover (официальный представитель бренда NAULOVER в России и СНГ - шоурум GIARDINO ELISO) на подиуме 080 в Барселоне, утверждая, что панк-тенденции не противоречат изысканности и элегантности : и в хорошей комбинации смотрятся очень стильно. В свою очередь, темные тона и асимметричные детали превращают это в тенденцию для времени года , в которое мы входим.

Панк образы являются отражением изысканности и бунта в женской моде. Панк-идентичность , имидж и общая эстетика . Стиль панк довольно хорошо ладит с модой , потому что это творческая и в то же время привлекательная для многих дизайнеров культура , которые стремятся к ее реализации в женской моде. Наиболее важными в этой тенденции являются образ , отношение и дух , который имеет наибольшее значение в этой одежде.

Панк-это заявление индивидуальной свободы, которое охватывает все, и выходит за рамки эстетики. Трюк заключается в комбинации деликатных тканей с агрессивными элементами, для того, чтобы получить уникальный образ. Мода панк приходит сегодня и остается на эту осень-зиму и много дизайнеров и других знаменитостей отдают ей свое предпочтение и присоединяются к этому тренду.

Автор: Васильева Виктория

Фото коллекции Осень-Зима 2013/14 NAULOVER

Следите за нашими новостями