Новая свадебная коллекция Vera Wang была представлена в Нью-Йорке

Звание Королевы свадебной моды, безраздельно принадлежащее Вере Вонг уже много лет, обязывает ее предлагать невестам все новые варианты и прочтения этой вечной темы. Основываясь на классических силуэтах, дизайнер смело экспериментирует с тканями и декоративными элементами. Новую осеннюю коллекцию 2015 года Вонг построила вокруг идеи легкости и объема. Пышные юбки были созданы из сотен слоев тюля и фатина, рукава были украшены объемными цветами из тех же тканей, а на плечах были повязаны банты из прозрачной материи

Как обычно, пытаясь угодить всем невестам, Vera Wang представила совершенно разные силуэты – в коллекцию вошли и пышные платья, и струящиеся силуэты, подчеркивающие фигуру, и мини.

В отдельный блок вошли пять уникальных нарядов, которые будут полностью вручную создаваться только по индивидуальному заказу. Платья пудрового и пыльно-розового оттенков полностью расшиты цветочной аппликацией, невероятно сложной в исполнении. Стоимость каждого из этих нарядов составит 15 тысяч долларов.

Следите за нашими новостями