Образы на зимнюю свадьбу от NAULOVER

Кто говорит, что свадьбы проходят только весной или летом?

Все больше и больше людей решают пожениться зимой. Итак, сегодня, в Naulover , ваш модный бренд для современной женщины, напишет как одеваться в качестве гостя на свадьбу зимой. Первое, на что нужно обратить внимание, когда Вы приглашены на зимнюю свадьбу - это температура. Зима - холодное время года, поэтому рукав у платья, длинный или короткий, это вариант, который подходит больше, чем без рукава. Однако, платья с рукавами не очень распространены, особенно длинные, поэтому мы также можем выбрать без рукавов и комбинировать его с жакетом, который защитит нас от холода. Мы можем выбрать платье, сделанное из более толстой ткани, чем мы привыкли носить летом. Модели будут более темные, таких цветов как бордовый, красный или коричневый. Однако, пастельные тона также являются опциями, такие как телесный или древесно-розовые тона.

В следующих строках вы увидите предложение Naulover : шелковое узорчатое платье с оттенками древесных красок, смешивание коричневого, черного и телесных цветов. В то же время, полоски на платье комбинируют различные узоры. Это очень элегантный наряд, который хорошо подойдет на свадьбу, как днем, так и ночью. Кроме того, он хорошо будет смотреться с длинными перчатками, идеально дополнение для низких температур, обеспечивающие изысканность образа. С другой стороны, это отлично смотрится с колготками, таким образом ваши ноги тоже в тепле.

Кардиган или жакет являются идеальным решением для закрытия рук, если мороз не чрезмерен. Этот легкий из тонкого трикотажа кардиган Naulover, например, идеально подходит для этого сезона. Он легкий в носке, элегантный и простой одновременно, не создает эффект рельефности с платьем Другой образ, который предлагает Naulover - это жаккардовый жакет с арабскими мотивами в темно-синем цвете, смешанном с черным. Он смешивает изысканность с зимними тонами, и более того, он идеально подходит для низких температур, характерных для зимней свадьбы.

Если это очень холодный день и нам нужно что-то потолще, то палантины, болеро и кожаные и меховые накидки являются идеальным дополнением для свадьбы, поскольку они обеспечивают вам элегантный и изысканный вид. Мы предлагаем этот шерстяной кашемировый жакет с воротником, который придаст совершенное изящество вашему свадебному платью . А также, другой шерстяной жакет (бледно-розовый), который более сдержанный, но не менее элегантный, идеально подходит для дня свадьбы. Наконец, не менее важное, не забывайте про закрытые туфли, которые защитят ваши ноги от холода, а также подберите украшения и другие аксессуары, которые подходят образу вашей зимней свадьбы.

Официальным представителем NAULOVER в России и СНГ является шоурум GIARDINO ELISO.

Следите за нашими новостями