В клипе победителя Голоса страны снялся Федор Бондарчук и гитара группы Eagles

Состоялись съемки клипа Павла Табакова (победитель телешоу «Голос країни») на летнюю украиноязычную композицию «Дякую небесам». Режиссер Александр Филатович превратил в съемочную площадку имение под Киевом, где по сценарию, на элитную вечеринку около бассейна собрались успешные, обеспеченные друзья. Среди них, кстати, и настоящие украинские олигархи, которые согласились сняться в клипе.

Дефиле возле бассейна и потягивание коктейлей - так мог пройти этот вечер, если бы не Павел Табаков и его музыканты. По замыслу режиссера, прямо в эпицентр событий прерывается огромный автомобиль, на крыше которого музыканты играют настоящий концерт. Кстати, специально перед клипом гитарист Табакова приобрел на аукционе гитару легендарной рок-группы Eagles.

Главной героиней видео стала Богдана Примак, фаворитка шоу «Великі гонки», с которой Павла связывает экстремальная и романтическая история. Оказывается, их знакомство произошло несколько лет назад при весьма необычных обстоятельствах: на горнолыжном курорте (Тисовец в Карпатах) молодые люди на 4:00 застряли на подъемнике в одной кабинке. По словам Павла, их сблизил небольшой термос с глинтвейном, который он взял с собой, и общие, как оказалось, интересы. С тех пор, герои дружат и активно поддерживают друг друга во всех проектах.

Сюрпризом съемок стало присутствие на площадке ... Федора Бондарчука, которая кого-то смущала, а кого-то радовала. Дело в том, что в главной сцене участвовал актер как две капли похож на известного режиссера, его двойник. Сам Андрей (имя украинского «Бондарчука») признается, что люди часто принимают его за знаменитость и пытаются «продать» ему свои актерские таланты, что очень радует мужчину.

Видео на драйвовую композицию «Спасибо небесам» выйдет в середине лета, а песню уже со следующей недели можно будет услышать на радиостанциях Украины. Также Павел пообещал в ближайшее время выложить для фанатов в соцсети мини-фильм о съемках клипа.

Следите за нашими новостями