Полина Гагарина обручилась во Франции

Роман певицы Полины Гагариной и светского фотографа Дмитрия Исхакова стремительно набирает обороты, более того, как оказалось, они уже обручились.

Помолвка состоялась втайне от всех несколько месяцев назад во время их поездки во Францию, и только на днях об этом стало известно. «Был солнечный день, - вспоминает певица. - Мы долго-долго гуляли по Парижу и очень устали. У моста Влюбленных посидели на мостовой, сфотографировались. Встали, я говорю: «Ну все, пошли, я тебя сфотографировала, ты меня тоже ...» И тут Дима начинает что-то путано мне говорить. И я также сбивчиво ему отвечаю. И руки дрожат и у него, и у меня ... Эмоции накрыли меня с головой. А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец », - рассказала певица.

Обручальное кольцо, которое подарил певице Дмитрий, Полина не снимает и готовится к свадьбе. По словам певицы, они еще не определились с датой бракосочетания, однако сошлись во мнении, что торжество не должно быть помпезным. Гагарина и Исхаков планируют собрать на церемонию узкий круг лиц: родителей и сына Полины - Андрея. И хотя артистка уже была замужем, признается, что такого ощущения семьи, любви и тепла раньше никогда не испытывала

Следите за нашими новостями