Пора гулять свадьбу! Второй бал открытия свадебного сезона с Wedding.ua

Знаменательным событием этой весны в свадебной индустрии стал второй бал открытия свадебного сезона от Wedding.ua при поддержке ТМ HADASSA и Ювелирного бренда DIAMOND OF LOVE. Торжество объединило молодоженов и творческих людей в атмосфере праздника, музыки, красоты и весны. Среди приглашенных звезд были замечены: оперная дива Алена Гребенюк, ведущая и дизайнер Елена Филонова, травести-дива Монро, телеведущая Жанна Тихонова и Габриэлла Массанга, телеведущий Слава Соломко, молодой талантливый исполнитель Дима Сысоев и юная певица Мишель, начинающий исполнитель Владислав Сытник и другие.

Гостям бала и молодоженам некогда было скучать, ведь организаторы сделали все для того, чтобы каждый смог отдохнуть от серых будней и закружиться в зажигательных па вместе с Амадором Лопесом и коллективом Rumbero`s. Не только для будущих невест жемчужиной бала стал показ шикарных платьев из новой коллекции подвенечных нарядов от фирменных салонов Elfie и Odri.

Молодоженов ожидали подарки от ювелирных компаний, ресторанов, салонов свадебной моды и мужских костюмов, агентств, стилистов и фотографов. Организаторы мероприятия порадовали гостей интересными развлечениями: все присутствующие могли покорчить рожицы в selfi-будке или же нарисовать картину, используя вместо холста водное полотно.

Невероятная атмосфера праздника подарила всем прекрасное романтическое настроение, позитив и красоту.

Следите за нашими новостями