«Touch» к Софи Эллис-Бекстор!

Выходные принесли массу позитивных эмоций – наконец-то наступила весна! Но это еще не все: в субботу состоялся закрытый концерт одной из самых популярных британских певиц – Софи Эллис-Бекстор! Ярые поклонники певицы утверждают, что девушка всегда выступает на сцене только на каблуках. Редакция нашего журнала «GOROD любви» такой и увидела звезду мировой эстрады: минимум макияжа и укладки, шорты и, конечно же, каблуки! Организатор концерта - бренд цифровой техники Hewlett-Packard. Чего только известная мировая компания не сделает для фанатов своей продукции! Стоит заметить, что билеты на концерт нельзя было купить! Поэтому попасть на него смогли исключительно покупатели новой линейки ноутбуков HP на базе Windows 8, зарегистрированные пользователи музыкального сервиса HP Connected Music от НР и Universal Music Group.

HP Connected Music – это музыкальный сервис HP и Universal Music Group (UMG) для пользователей настольных компьютеров НР на базе ОС Microsoft Windows 8 из региона ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Азия). Данное приложение обеспечивает пользователям НР доступ к эксклюзивным записям живых выступлений артистов и полному музыкальному каталогу UMG.

Помимо концерта, на котором любимица мировой публики зажгла танцпол, мы успели посетить еще и пресс-конференцию, на которой узнали все о новинках бренда Hewlett-Packard и пообщались с Софи.

Хотите узнать, о чем будет 5-й альбом певицы, и какие песни туда войдут? Какие исполнители у Софи Эллис в плейлисте? Понравилось ли девушке в Украине?

Ждите дебютный выпуск поистине модного журнала «Touch»!

Следите за нашими новостями