Свадебные платья Zuhair Murad 2015

В новой коллекции известной ливанской марки Zuhair Murad представлены потрясающие свадебные наряды в традиционном белом цвете. ZuhairMurad – это женственность и чувственность, это акцент на красоту невесты, и коллекция свадебных платьев 2015 не стала исключением

В основу образов легли классические силуэты с узнаваемыми дизайнерскими деталями и кроем. Подчеркнуть внешность девушки помогают ручная вышивка, стразы и жемчуг, объемные драпировки и длинные шлейфы, полупрозрачная ткань и оригинальные накидки. Пышные верхние юбки позволяют создавать классические торжественные образы, а без них свадебные платья будут смотреться смело и экстравагантно. Такие платья-трансформеры – уникальная отличительная черта коллекции Zuhair Murad 2015. Создание двойного образа – сложная задача, на которую обычно не решаются другие дизайнеры.

ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ

Иллюзия прозрачности активно используется многими дизайнерами. В коллекции Zuhair Murad этот прием выглядит особенно удачно. Свадебные платья Molly и Daisy отлично это демонстрируют: из полупрозрачной ткани в них выполнены юбки. Очень соблазнительный и женственный облегающий верх с рукавом до середины локтя или до самого запястья смотрятся достаточно сдержанно, в то время как юбка, плотная ткань в которой доходит только до середины бедра, кажется весьма смелым решением.

Полупрозрачная ткань ниспадает до самого пола и отделана кружевными аппликациями, благодаря которым образ становится выразительным, но не вызывающим. Оба образа можно дополнить пышными непрозрачными юбками, которые сделают общее настроение совершенно другим. Роскошный объем верхней юбки со шлейфом полностью преобразит свадебное платье и идеально подойдет для торжественной части церемонии.

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ-ТРАНСФОРМЕР

Свадебное платье-трансформер от Zuhair Murad сочетает в себе классические очертания А-силуэта и силуэта «русалки». Платья Hailey и Kelly элегантно воплощают соблазнительный силуэт «русалочка». Открытое декольте в форме сердечка и облегающий верх идеально подчеркивают все изгибы женской фигуры.

В качестве декора используется кружево с крупным цветочным рисунком, оно покрывает корсет и используется в качестве аппликаций на легкой, чуть просвечивающей ткани юбки. Возможность трансформации свадебного платья с помощью юбки позволит не задумываться о приобретении еще одного наряда для второго дня церемонии.

Следите за нашими новостями