У любви нет инвалидности

Вопрос создания семьи актуальный для всех, и актуальный всегда. Многие люди с инвалидностью боятся заводить отношения, они боятся, что человека с инвалидностью никто не полюбит, таким образом, обрекая себя на одиночество.

Студия планирования свадеб Наталии Куды «Sweet Kuda» выступает организатором-волонтером свадьбы для молодой пары на инвалидных колясках - Ульяны Смирновой и Виталия Пчелкина. Они, не смотря ни на что, искренне любят друг друга, поддерживают друг друга, вдохновляют друг друга, восхищаются друг другом. Виталик сделал Ульяне предложение 24 августа 2014 года на параде Вышиванок. И вот, уже 5 августа 2015 года у них состоится свадьба.

В рамках данного социального проекта мы призываем помочь и организовываем специалистов свадебной индустрии, а также ищем единомышленников, которые готовы внести свой вклад в социальное развитие нашей страны.

О проекте

«У любви нет инвалидности» - это социальный, проект, целью которого является показать всему миру, что у любви нет инвалидности, а также внести в социальное развитие нашей Украины большой вклад: вдохновить людей с инвалидностью на подвиги, в первую очередь, ради самих себя, и позволить себе быть счастливыми и любимыми, вдохновить их на создание семей! На примере истории создания семьи двух жизнерадостных, сильных духом, активных, творческих, свободных людей, мы покажем, что люди с инвалидностью могут и должны вести достойную жизнь, что они заслуживают любить и быть любимыми, что эти люди могут заводить семьи и жить счастливо. Ульяна и Виталик согласились стать участниками этого проекта: они верят в будущее, у них есть надежда, они получают веру в добро, у них появится много людей, с которыми в будущем они будут продолжать общение. И они могут этим всем делиться с другими людьми, они имеют возможность, получив добро, веру, знакомства передать это другим. Почему именно пара Ульяна и Виталий, спросите Вы? Потому что они уникальные люди. Ульяна – чемпион мира по каратэ (на инвалидной коляске), она смогла перебороть себя в таких сложных обстоятельствах, которые не каждый здоровый человек может осилить. Поэтому, очень важно показать, что, даже если и случилась травма в жизни, можно взять в руки свою жизнь, не бояться, принимать решения и менять себя в лучшую сторону. Также, Ульяна делает очень много добрых дел, она является директором многих волонтёрских организаций и вкладывает большую часть своего времени в социальное развитие нашей страны. Виталий – программист, у него шейный перелом, и ему сложно работать руками, но он смог подстроится и научиться писать отличные сайты. Виталий также, как и Ульяна, активный общественный деятель.

Поддерживая этот проект, мы поддерживаем социальное развитие нашей страны, мы поддерживаем людей с инвалидностью и адаптируемся под их жизнь, воспринимаем их, и они понимают, что важны стране, таким образом, создаем среду нужности для людей на инвалидных колясках, они верят в себя. А сколько сейчас вернётся людей после войны с травмами, просто улей преступности, у них будет апатия, озлобленность, и мы должны создать климат доброты, взаимоподдержки, понимания.

«Жить не так страшно, как кажется. Травма – это всего лишь новые условия жизни. Вы не знаете, на что вы способны, потому что не пробовали. Пробуйте, не бойтесь жить» - говорит Ульяна Смирнова – участница нашего проекта.

Цель проекта

1. Социальное развитие нашей страны.

2. Поменять стереотипы людей касательно понятия «любовь и инвалидность».

3. Обратить внимание людей с инвалидностью на то, что они могут жить полноценной жизнью, любить и быть любимыми, создавать семьи, любить себя, уважать себя. Вдохновить их на создание семей!

4. Рассказать всему миру, что любить может каждый, нужно просто этого хотеть.

5. Создание климата доброты, взаимоподдержки, понимания для людей, которые возвращаются из зоны АТО с травмами.

Описание свадьбы

Результат: свадьба Ульяны Смирновой и Виталия Пчелкина

Дата: 5 августа 2015 года

Концепция: Свадебный пикник-фуршет-вечеринка. Непринужденная атмосфера, красивая природа, прекрасное угощение, приятное общение и веселье. Интерактивные зоны, мастер-классы.

Место: Рerfect Place — это уникальная площадка для празднования мероприятий разного масштаба! Она представляет собой красивую ухоженную парковую территорию прямо на берегу Днепра, на живописном острове (между мостом Метро и мостом Патона), где, на изумрудных газонах в тени зеленых крон деревьев, раскинулись белоснежные шатры и открытые площадки для отдыха.

Стиль: БОХО-ШИК - мотив свободы души и стиля жизни молодоженов

Фамилия: Пчёлкины

Хэш-теги: #пчёлкины #улюбвинетинвалидности

Сайт: wedding.pcholkin.com

По всем вопросам обращайтесь:

+380 63 1 888 301

+380 97 350 40 52

Следите за нашими новостями