Украинские селебрити приняли участие в Благотворительном вечере «Новогоднее счастье»!

На кануне новогодних праздников, в Caribian Club состоялся второй ежегодный Благотворительный вечер «Новогоднее счастье» в помощь детям-сиротам и тяжело больным детям. Вечер проводился по инициативе издательского дома «Аврора».

В течение дня команда профессионалов от студии Светланы Гриненко делала макияж и прически всем желающим, собранные средства были переданы в помощь детям.

Изюминкой вечера стал аукцион, на котором были представлены лоты от известных украинских артистов: туннели от Александра Кривошапко, бусы с Африки от Жанны Бадоевой, футболки от Ольги Цибульской, Алексея Смирнова, Павла Табакова, плюшевый мишка от Наташи Гордиенко, обруч разыграла Тоня Матвиенко, плакат с автографом и брошюра с участия на Евровидении от Мики Ньютон , серьги ручной работы от Леры Козловой с автографами Леры и Никиты (группа Quest Pistols), серьги от Юлии Айсиной, чехол для планшета и эксклюзивный пиджак от Сержа Смолина и Сергея Данчинова и другие.

Программа вечера была насыщенной. Вечер вела певица и радиоведущая Маняша и Эдуард Глеза. Игорь Кондратюк, Девушка Блонда, Рита Захарова, Арсен Мирзоян, Катя Бужинская также, поддержали идею «Новогоднего счастья».

В рамках мероприятия состоялся показ московского дизайнера Элины Мартовой. Студия стиля Светланы Медведевой создала потрясающие образы для показа Элины. Идею благотворительности, своими выступлениями, поддержали и известные звезды украинской эстрады: Ксения Кан, Алексей Смирнов, Юлия Войс, группы Триода и Two Voices, А.Р.М.И.Я.

Финал и вручение премии «Самая стильная невеста 2013». Конкурс проходил в рамках мероприятия. Победительницей стала Даша Рыжова, набрав 8 498 голоса

«Все средства, которые были выручены, на самом мероприятии мы передали сестре маленькой Севиле, которая на данный момент проходит лечение от рака почек. Я хочу сказать «спасибо» всем, кто нам помогал и поддержал идею благотворительного вечера «Новогоднее счастье»!» - комментирует инициатор вечера, молодая мама Анна Боса.

Следите за нашими новостями