Wedding 2015

В конце февраля в Харькове в отеле Kharkiv Palace состоялась вторая Всеукраинская свадебная выставка, организатором которой было свадебное агентство Анны Буслаевой.

В выставке Wedding 2015 приняли участие более 80 компаний, специализирующихся на предоставлении услуг молодоженам. Это компании и агентства, которые предоставляют свадебные наряды женихам и невестам; ювелирные компании; компании, занимающиеся свадебными банкетами и фуршетами; флористы; декораторы; визажисты; фотографы.

Специально для удобства посещения свадебной выставки – тематическое разделение выставочного зала. В этом году выставка порадовала гостей (особенно невест) СВАДЕБНОЙ библиотекой! Пособия, книги, энциклопедии о свадьбе от свадебных профессионалов представлены следующими авторами: Анна Буслаева, Алёна Крит, Кристина Смирнова, Мария Резникова, Галинка Викулина, Алёна Бродская.

В отделе Wedding dress/suits у будущих супругов была возможность получить консультацию по выбору свадебного платья и мужского костюма, а также приятный бонус при покупке прямо на выставке.

Также все гости совершенно бесплатно могли посетить Beauty Room, сделать пробный макияж, подобрать прическу, пообщаться со специалистами и определиться со свадебным образом.

Тем, кто еще не определился в выборе обручальных колец, помог Jewellery Room.

На выставке Wedding 2015 работала фотокабинка, фотозона и специальный фотограф. Все гости смогли бесплатно сделать пару фото на память.

На Wedding 2015 были представлены не только последние новинки женской свадебной моды от салона свадебных платьев «Одри» (модели от модельного агентства «Kolibri»), но и шикарные мужские свадебные костюмы от ТМ «Arber» (модели от харьковской команды по Street Workout: BarStylers).

Мероприятие прошло тепло и романтично. Благодарим Анну Буслаеву за организацию и проведение второй Всеукраинской свадебной выставки Wedding 2015 и с нетерпением ждем Wedding 2016!

Следите за нашими новостями