Wedding Consultant дарит 10 000 грн на новую шубу

2 апреля стартовал самый многообещающий проект этого года: Wedding Consultant – программа для тех, кто сам готовится к свадьбе.

… Готовить свадьбу самой – это круто! Круто и сложно одновременно… Мы постарались минимизировать все сложности и сделали так, чтобы учасники нашей программы смогли на собственной свадьбе еще и «заработать».

И не поверить им сложно. Уже сейчас вниманию молодоженов предлагается более 120 компаний (и их количество постоянно растет) для организации самой лучшей свадьбы.

…Ежедневно мы получаем более 10 заявок от компаний, которые хотят стать нашими партнерами. На данный момент более 80 из них уже находятся в обработке…

Все Партнеры программы прошли жесткий отбор – были отобраны лучшие из лучших, каждый из партнеров был проверен на соотношение цена-качество, профессионализм-опыт и … отсутствие «скрытых» и дополнительных платежей.

…Наша Программа – это не просто очередной проект, в который «зашиты» дополнительные расходы, где партнеры увеличивают стоимость пропорционально скидке, где компании могут отказать невесте только потому, что ее свадебный бюджет настолько мал, что не может удовлетворить аппетит подрядчика…

Главным же преимуществом Программы является то, что благодаря карте Wedding Consultant невеста может значительно сэкономить на организации своей свадьбы.

…Это не просто слова. Сейчас многие компании (и мы прекрасно их понимаем) отказались от каких-либо систем поощрения своих клиентов или сильно их минимизировали. А это значит, что свадьба на 30-40 человек будет с минимальным количеством декора, «лимузином» друга, дискотекой и обойдется примерно в 50 000-60 000 тыс. гривен. В то время, как участницы нашей программы могут позволить себе значительно больше в этих рамках или же сэкономить 10 000-15 000 грн и потратить их..., например, на новую шубу.

И правда, экономика должна быть экономной, свадьба – идеальной, эмоции – яркими, а бюджет – реальным!

Следите за нашими новостями