Звезда "Секса в большом городе" Бриджит Мойнэхэн вышла замуж

В сериале "Секс в большом городе" ее героиня Наташа вышла замуж за мистера Бига вскоре после его расставания с Кэрри, однако в реальной жизни актрисе Бриджит Мойнэхэн пришлось подождать своего женского счастья. 44-летняя Бриджит вышла замуж в октябре за бизнесмена из Нью-Йорка Эндрю Франкеля – пара устроила скромную церемонию в Хэмптонсе в кругу семьи и близких друзей. О свадьбе актриса сообщила сама, опубликовав в Instagram совместную с мужем фотографию.

Кстати говоря, угадайте, что я только что сделала, – написала Бриджит под снимком, поставив хэштеги #таксчастлива, #совершенство и #навсегда.

О романе Бриджит и Эндрю почти ничего неизвестно – они познакомились в кругу общих друзей и предпочитали не афишировать свои отношения. Однако лучше самих молодоженов о них расскажут их поступки: в качестве свадебных подарков Бриджит и Эндрю попросили гостей внести пожертвования на счет лагеря The Hole in Wall Gang Camp, в который отправляют детей и подростков, страдающих от рака и других заболеваний крови.

До встречи с Эндрю Бриджит в течение трех лет встречалась со сценаристом Скоттом Розенбергом, а затем – с квотербеком NFL Томом Брэди. Уже после расставания с последним в августе 2007 года актриса родила от него мальчика, которому дали имя Джек. В феврале 2009 года Том Брэди женился на супермодели Жизель Бундхен.

Помимо "Секса в большом городе" Бриджит также снималась в фильмах "Бар "Гадкий койот", "Интуиция", "Цена страха", "Рекрут", "Я, робот", "Оружейный барон", "Рамона и Бизус" и других. Одной из последних работ Мойнэхэн стал драматический сериал канала CBS "Голубая кровь".

Следите за нашими новостями