Звездные дети на «Wedding City» III сезон

В рамках вечеринки « Wedding City» III сезон, прошел детский показ. В роли моделей выступили дети звездных родителей. Платья были представлены известным детским дизайнером Людмилой Малакей (дизайн-студия «Антураж»), а в руках дети держали игрушечных бегемотиков из кожи от «MARIO GIOCATTOLI»

Екатерина Якушева (11 лет). Увлекается вокалом, современной и бальной хореографией. Играет на фортепиано. Изучает английский язык. Много путешествует.Мечтает стать выдающимся политиком.

Богдан Пинчук (8 лет). Веселый, жизнерадостный. Занимается в художественной школе. Играет на скрипке, фортепиано и саксофоне. Занимается айкидо.

Даниил Красноокий (8 лет) энергичный, любознательный и неусидчивый. Любит проводить научные исследования, изобретать новые механизмы, увлекается техникой, а также рисованием и лыжным спортом. Мечтает стать ученым- изобретателем и спасти мир от экологической катастрофы.

Оксана Пинчук (10 лет). С детства мечтает стать ветеринаром. Ходит на айкидо. Занимается игрой на фортепиано и скрипке. Любит животных! В доме у Оксаны и ее братика Богдана живет 5 собак и 6 котов.

Полина Окунская и Мария Окунская Дочки знаменитой мамы-модели Натальи Окунской довольно профессионально продефилировали по сцене, да еще и подтягивали своих более стесняющихся коллег.

Даниил Лялин (9 лет). Занимается спортом. Любит играть в компьютерные игры. Интересуется наукой, хорошо запоминает числа и исторические факты. Любит природу, коллекционировал жуков в банках. Дане нравиться играть в боулинг и слушать Тимати.

Зоряна Токарь (7 лет). Увлекается современной хореографией, старокиевской росписью и математикой. Изучает английский и французский языки. Много путешествует. Мечтает стать художницей. Обладательница титула Мини-мисс Модель ("Beautiful Star" 2012).

Владислав Свидерский (10 лет). Изучает два языка: английский и французский. Занимается танцами и баскетболом. Любит путешествовать. Хочет Стать бизнесменом и достичь финансовой свободы. Самый узнаваемый актер клипов группы «Дресскод».

Фото: Олег Кушнир, vk.com/okcreative

Следите за нашими новостями