Дмитрий Коляденко «Все таки мужчина не должен ходить голодным...»

Какой самый безумный поступок вы совершали ради любимого человека?

- Я вспоминаю Ирину Билык, Народную артистку Украины, ради нее я опустился с высоты пяти этажного дома на тросах с цветами. Было так романтично! Во время шоу "ШАНС" я признался на всю Украину, что я люблю Ирину Билык. Но это было давно, лет 10 назад. Больше я таких безумных поступков не повторял в своей жизни. Да, на уме только этот поступок… Ради Ирины Билык.

Согласны ли вы с утверждением, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?

- О, конечно! Ведь, когда мужчина хочет кушать он злой, как волк. А говорят в народе злой, как собака, это почему? Потому, что мужчина хочет покушать. Конечно же, я тоже бываю иногда злым, я тут же бегу к холодильнику и мне надо срочно что-то перекусить, съесть какой-то бутерброд, чтобы остыть. Но еще у меня есть волшебное слово, и оно меня успокаивает, какое не скажу – это секрет. Поэтому совет для всех девушек, барышень и леди: все-таки мужчина не должен ходить голодным. Мужчина должен быть сытым, тогда он добрый, мягкий и пушистый, как я.

Какие блюда, по вашему мнению, должны быть на столе во время праздничного ужина с любимой?

- С любимой? Ну, это надо у нее спросить, что она любит. Если она любит рыбу, то обязательно должна быть рыба. А если она любит белое вино, надо поставить белое вино. Все должно быть так, ка она захочет. Вот клубника со сливками – это всегда понятно, романтично и сексуально! А вдруг она любит хорошо поесть? Допустим борщ, а может быть она любит картошку жареную? Не знаю. Мои девушки всегда любили, чтобы я готовил им салаты. Ведь они все следят за фигурой. А бывает и наоборот, с удовольствием я с девушкой могу скушать и сало, и чеснок, и селедку с луком. Лично я люблю украинскую кухню, и некоторые мои девушки тоже. Короче, мои девушки любили поесть, и я люблю поесть. Как говорят у нас, в Украине.

Пытались ли вы когда-то с помощью кулинарии удивить своих родных и близких?

- Боже! Я помню, Лена Коляденко, моя первая жена, хотела удивить моего папу, мою маму, меня, и маленького сына Филиппа. Она закрылась на кухне в девять вечера сегодняшнего дня и открыла двери кухни в двенадцать часов следующего дня. Она готовила моему папе праздничный торт. Понятно, что не спала она всю ночь, делала коржи. Когда она открыла двери из кухни в двенадцать дня, она сказала – у меня ничего не получилось. Весь торт был в мусорном ведре. Бедняжка старалась, сильно расстроилась, и я пытался ее поддержать. Нам было тогда по 22 года, до сих пор помню эту историю.

Поделитесь рецептом своего коронного блюда

- Пожалуйста! Любовь со шкварками! Это почему называется любовь со шкваркам? Вы сейчас поймете. Дело в том, что это мое коронное блюдо. Я могу его есть на завтрак, обед, ужин.

Что может сделать вас действительно счастливым человеком?

- Любовь, конечно! Народное признание, здоровье близких и родных. Мне нравится, когда вокруг меня люди улыбаются – это поднимает настроение. Мне нравится, когда хорошая погода, когда я делаю хорошие поступки, когда я делаю подарки кому-то. А когда вокруг какие-то злые люди "барабульки", как я их называю "барабольки" и "барамульки", - я не люблю. Новое слово, которое я придумал "барамулька" – плохие люди. У меня поднимается настроение, когда все вокруг ярко, жизнерадостно и позитивно.

Коронное блюдо от Димы Коляденко

Любовь со шкварками

Берете, картошку моете, очень хорошо моете и обрезаете шкурку. Эту шкурку не выбрасываете, как обычно все женщины и мужчины выбрасывают в мусорку, а, наоборот, жарите шкурки, как жареную картошку. А беленькую картошку положите в холодильник, завтра пюре приготовите. Потом берете подчеревину, свининку, сало, мелко режете с лучком и с черным перчиком. Немного полейте уксусом столовым и добавьте немного соли. Теперь все это поджарить. Можно добавить соевый соус, для аппетита, уже в конце. Также, можно добавить маринованные грибочки. Получается очень вкусно. Бесподобное блюдо!

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями