Ольга Сумская: «Сейчас такое время, когда женщины должны быть более решительны»

Настоящая украинская красавица, талантливая актриса и телеведущая, Народная артистка Украины Ольга Сумская, не понаслышке знает все секреты в отношениях между мужчиной и женщиной. Ольга счастлива в браке и дорожит отношениями в семье!

– Вы очень успешная и красивая женщина. Поделитесь секретом, что нужно девушкам, для того, что бы пользоваться успехом у мужчин?

- Конечно это огромная работа. Знаете, как говорят: «Будь собой! Уверенной в себе!». Это как необходимый атрибут. Мужчины любят ухоженных женщин, заботливых, очаровательных, обольстительных, умеющих готовить. Но иногда в женщине не уживаются все эти качества. Тем не менее, я думаю, что блеск в глазах, который есть у каждой женщины, нравится всем мужчинам! Но все же, все зависит от самого мужчины. Я думаю, что если женщина видит такого мужчину, происходит химическая реакция, и ей достаточно несколько секунд, для того чтобы понять, что это твой мужчина, и включить свое обаяние.

– Как Вы считаете, кто должен делать первый шаг в отношениях между мужчиной и женщиной?

- Знаете, сейчас такое время, когда женщины должны быть более решительными. Мужчины стесняются, мужчины многого боятся. Такой век технического прогресса – женщины водят, больше зарабатывают, руководят ситуацией. Поэтому, поверьте, женская инициатива всегда приветствуется! Не нужно этого боятся, если мужчина вам нравится, и вы не видите в этом преград и есть ответный жест с его стороны, но он не решителен, то нужно ему помочь, подтолкнуть к действиям.

– Брали ли Вы инициативу в отношениях с мужчиной в свои руки? Расскажите, как это было?

- Было и такое… Естественно, если я видела интерес мужчины к себе, то я загоралась, и мне это очень нравилось. Я много лет в браке, и не один брак, а два. Второй длится уже больше 21 года. И поверьте, в семейной жизни, каждый день я много чего беру в свои руки. Мужчины, в принципе, как взрослые дети, ими можно и необходимо руководить, но не нагло, а нежно и женственно. Потому что без женщин они достаточно инертны, т. к. большую часть времени сидят на диване и делают то, что им нравится. А нам, женщинам, нужно намного больше, поэтому мы должны от них требовать и напоминать, что они добытчики, что должны быть мужественными и сильными. Я, пожалуй, живу по такому принципу: «Мужчина, вперед!». Но нужно не забывать оставлять территорию для того, чтоб он мог побыть наедине с собой, собраться с мыслями.

– Расскажите, пожалуйста, о Вашей первой любви?

- Как таковая – первая любовь, это школьная. В девятом классе он мне очень нравился, его звали Лев. И знаете, он совершенная противоположность с моим нынешним мужем. Первая любовь – она очень запоминающаяся, совершенно другого качества, нежели зрелая, настоящая любовь, когда женщина выходит замуж. Но в каждом возрасте она совершенно разная.

– Как Вам сделали предложение руки и сердца?

- К сожалению мужчины сейчас не делают, так как раньше: приходили с букетом цветов, тортом, шампанским, просили руки дочери. Мне бы очень хотелось, что бы так произошло в жизни моей взрослой дочери. Так красиво и элегантно! К сожалению, ни первый, ни второй мой супруг такого поступка не сделали, к маме не обращались. Все как-то произошло само собой. Нет такого яркого момента, как на воздушном шаре, или корабле, или самолете… Не было этой романтики. В данном случае, с моим мужем, мы жили в гражданском браке и решили расписаться через некоторое время. Поэтому мужчины не должны такой момент в жизни превращать в обыденность. Это всегда должно быть ярко и незабываемо.

– У Вас была свадьба с красивым белым платьем?

- У меня было две свадьбы. В первом браке – все было очень красиво, свидетелями были достаточно известные персоны, с рестораном и музыкой, был сшит авторский костюм с украинскими элементами. А второй брак был интересен тем, что произошел дважды. Первый раз – скромно, в семейном кругу. Мы расписались и обменялись кольцами, которые остались от первого брака. Это было кардинальной ошибкой. Второй раз мы расписались и обменялись шикарными авторскими кольцами, в шикарных нарядах. И это был новый этап в нашей жизни, как новый вдох.

– Повлияла ли модель отношения Ваших родителей, на Вашу семейную жизнь сейчас?

- Родители мои прожили вместе 53 года, тогда были другие времена и обычаи. У них вообще не было свадьбы, все скромно. Но они прожили длинную, замечательную супружескую жизнь. Вот это настоящее счастье! Может ли повлиять супружеская жизнь родителей на мою? Думаю, конечно, да. Влияет каким-то образом на восприятие супружеской жизни.

– Как Вы думаете, в какой сфере Вы реализовались лучше: в личной или творческой?

- Для меня, семья – это очень важно! Также я люблю свою работу. Ведь это огромное счастье – заниматься любимым делом, да еще и зарплату получать неплохую (смеется). Наши коллеги в России расширяют спектр своей деятельности, кроме актерской профессии появляются рестораны, салоны, свой бизнес… Я тоже подумываю над тем, чтоб еще чем-то заняться. Но что это будет, об этом еще рано говорить. Этим нужно жить и заниматься.

– Что Вас вдохновляет в творчестве?

- Конечно, это роли! Для актера новые образы и есть вдохновение. Я востребована, и я очень благодарна судьбе, что у меня в жизни были яркие моменты. Очень бы хотелось свой потенциал вложить в театр. Так сложились обстоятельства, что я временно там не работаю. Думаю, что театр еще вернется в мою жизнь в полной мере.

– Чего нам ждать от Вас в ближайшее время?

- Сейчас выходит несколько премьер: сериал на российском канале режиссера Дмитрия Черкасова «Городские шпионы». Я играю невероятно уверенную в себе женщину. Было интересно сниматься с такими людьми как Анатолий Белый и др. И на телеканале «Россия» выходит сериал «Агент», где я играю женщину-врача, которая занимается бактериологическим оружием. И появится еще наш украинский фильм, который выйдет на экраны в 2013 году «Иван-сила». Это ярчайший момент в моей жизни. И сейчас снимаюсь в фильме «Тени НЕ забытых предков». Еще намечаются несколько премьер, о которых вы скоро услышите.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями