Павел Табаков: «У нас отличная творческая пара!»

Павел Табаков не только успешный певец и композитор, но и примерный семьянин. Победитель второго сезона телепроекта «Голос країни» знает, что нужно, чтобы удивить жену и порадовать детей. В дружбу между мужчиной и женщиной, несомненно, верит, ведь именно так начинались их отношения с супругой.

– Тяжело ли Вам находить общий язык с противоположным полом?

– Последние лет 20 таких проблем не возникало. А вот в юношеском возрасте было такое. Но думаю, это проходили все. Смущение, неуверенность, некие преувеличения относительно противоположного пола… Все это надо просто перерасти (улыбается).

– Как Вы считаете, есть ли дружба между мужчиной и женщиной?

– Конечно же, есть! И такую дружбу нужно очень ценить, оберегать и лелеять, ведь она, на самом деле, большая редкость. Главное в дружеских отношениях между мужчиной и женщиной – держать грань дозволенного. Иначе всё развалится.

– Расскажите, с чего начинались Ваши отношения с женой?

– С общения на рабочие темы. Когда мы познакомились, жена была в то время сценаристом на канале «Интер», а я – участником программы «Шанс». Начали дружить, потом ездили друг к другу в гости: она ко мне во Львов, а я к ней в Киев. И так остепенно все закрутилось… Теперь у нас отличная, творческая пара. Скорее даже одно целое большого организма под названием семья!

– Мы знаем, что Вы очень романтично признались в любви. Поделитесь подробностями, как это было?

– Это было во Франции, во время моих гастролей с вокальной группой «Орфей». Я как человек публичный, решил и признание в любви сделать прямо на сцене (улыбается). Во время концерта для французской публики спел песню, которую посвятил своей будущей жене. После чего взял букет цветов, спустился в зал, стал на колено – и шокировал Олю таким сюрпризом. Думаю, она знала, что рано или поздно сделаю ей предложение. Но точно не ожидала, что это произойдет именно в тот вечер, да еще во время концерта. После выступления мы принимали поздравления и подарки от французов. И даже ели луковый суп по старинной французской традиции (улыбается).

– Какой была Ваша свадьба? В какой тематике? Много ли было гостей?

– Свадьба прошла на одном дыхании. Была такая насыщенная концертная программа, что до 5 часов утра никто не понял, как так время быстро пролетело. Ну, а жених половину свадьбы был с невестой, а половину – на сцене! (улыбается). На свадьбах, особенно на Западной Украине, молодожены часто танцуют свой первый танец под мои песни. Решил, а чем наша пара хуже – и сам спел для нас с Олей. В общем, праздник удался! Зал, где мы гуляли свою свадьбу, был преображен в райский сад. Везде летали "ангелы". Ох, и пробудили вы своими вопросами во мне романтические воспоминания…

– У Вас очень тесный гастрольный график. Вы много времени уделяете семье?

– Стараюсь, как только позволяет концертный график, быть с женой и детьми, принимать активное участие в воспитании, формировании характера и вкусов своих чад. Неимоверно люблю их!

– Говорят, что Вы не носите обручальное кольцо, будучи женаты. Это правда?

– Это злые языки говорят. Кто меня знает в жизни, тот в курсе: ношу или не ношу. А на сцене бывает по-разному. Кольцо не всегда подходит под тот или иной костюм, но поверьте, оно всегда(!) находится со мной.

– Как Ваша супруга относиться к Вашей профессии?

– С большим пониманием, за что ей ещё раз огромное спасибо. Помогает, даёт советы и, главное, вдохновляет!

– В жизни за все приходится платить. Приходилось ли Вам чем-то жертвовать ради счастья своей семьи?

– Разве что временем. Но я ни капли не жалею! Ведь семья – это святое, и если не уделять ей время, то все остальное просто не захочется делать, не будет желания творить. Важно правильно расставлять приоритеты в жизни.

– Что для Вас самое главное в отношениях?

Любовь, доброта, понимание, прощение, терпение и воодушевление друг друга. Настоящие отношения – это когда рядом с человеком хочется летать и душа поёт. Для меня именно это является критериями здоровой и счастливой семьи!

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями