Владимир Бебешко: «Любовь - это волны...»

Старожила украинского шоу-бизнеса, Владимир Бебешко, не только успешный продюсер, но и примерный семьянин. Помнит даже малейшие детали с собственной свадьбы, считает жену свои единомышленником.

– Как Вы считаете, кто должен делать первый шаг в отношениях между мужчиной и женщиной?

– Разумеется, первый шаг должен сделать мужчина, ибо он всегда мудрее женщины. Я подчеркиваю не умнее, а мудрее. Он сильнее, мудрее, он вообще вожак, «добыватель денег». Поэтому первый шаг в отношениях всегда остается за мужчиной.

– Расскажите, пожалуйста, о Вашей первой любви.

- Я не могу сказать, что это была любовь в 16 лет. Говорить о любви в таком возрасте преждевременно. Это была девушка, которая училась в моем классе. Но у нас в отношениях доминировал секс больше, чем любовь. А вообще, понятие любви очень растяжимое. Есть такой период, когда люди живут и отношения перерастают во что-то родное, большое. Такое, знаете, «близкие люди» называется. А любовь – это все относительно. Это все волны: иногда они бывают очень большие, они всплескивают, а иногда они затухают.

– Повлияла ли модель отношений Ваших родителей на Вашу семейную жизнь сейчас?

- Да. Я на примере своих родителей, наверное, понял, как нельзя относиться к своей супруге, близкому человеку. Потому, что в нашей семье не все было хорошо, к сожалению, так уж сложилось. Это для меня был хороший урок.

– Как Вы сделали предложение своей жене?

- Это было очень трогательно и очень официально, потому, что я со своей супругой встречался длительное время. Потом мы решили узаконить свои отношения, и я сделал все как порядочный человек: организовал званый ужин, пригласил будущую тещу, пригласил свою мать, родственников. Мы сели за стол, поужинали, и я официально сделал предложение. Это было красиво, это было трогательно. Я не думал, что на такое способен. Но все оценили, сказали «ну ты даешь!».

– Расскажите о Вашей свадьбе?

- Какая была моя свадьба? Оо, ну свадьба была очень интересная! Мы арендовали маленький корабль на Днепре, туда пришло много гостей, в основном все из шоу-бизнеса (ведущие звезды в то время). Больше всего я запомнил то, когда с супругой зашел туда после ЗАГСА… Мы пришли первыми, играл оркестр, я подошел к нему, дал 100 долларов и сказал: «Спасибо ребята! Но сегодня чтобы не было ни одного звука. Потому, что я музыку с детства не перевариваю». Это была шутка! Конечно, оркестр потом играл. А в общем, свадьба была веселая. Единственное, что я очень напился. Было много тостов, и я как-то не рассчитал свои силы.

– Ревнует ли Ваша супруга Вас к работе?

- Нет, конечно! Она мой единомышленник, разделяет со мной работу, помогает... Даже когда был экстремальный случай – во время кастинга в группу «Поющие трусы», мне пришлось просмотреть данные более 400 девочек – моя супруга отнеслась к этому с пониманием.

– Вы примерный семьянин? Какие советы женихам и невестам?

- Да, я примерный семьянин потому, что все тащу в дом! Постоянно беспокоюсь о том, что бы моя семья была в достатке. Совет женихам и невестам единственный - найдите между собой компромисс. А если вы его не найдете, то ничего у вас в жизни не получится, каждый будет гнуть свою палку и т. д. Вы должны сесть и разобраться, чем-то пожертвовать. И запомните одну вещь: если у вас в жизни что-то не получается, надо искать причину сначала в себе, а потом в партнере.

– У Вас много творческих проектов? Чего ожидать в ближайшее время?

- Да ничего не ждать! Сейчас у нас застой в шоу-бизнесе. Я сказал бы, что это большая деградация. Но мои проекты работают успешно. Это группа «Поющие трусы» – бизнес-проект, который приносит мне деньги. Второй проект – это Мила Нитич, очень интересная певица с хорошим, мощным голосом. Я думаю, о ней скоро заговорят. Мы не торопимся, пишем красивые песни. Вот, остальные проекты – это телевизионные шоу, работа с всякими передачами, с «95-м кварталом», концерты и т. д.

– Что Вас вдохновляет в творчестве?

- В творчестве вдохновляет хорошее сытное питание. Шучу O. Что вдохновляет в творчестве, если есть интересная работа? На сегодняшний день я себе могу позволить работать не на тех, кто платит мне деньги, а на тех, с кем я хочу работать. Мне нравятся талантливые люди и это меня вдохновляет.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями