Бриллианты навсегда. Обручальные кольца от самых известных брендов мира

Представляем вашему вниманию новинки - обручальные кольца от самых известных брендов мира

Tiffany & Co

Кольцо для смелой невесты от Tiffany & Co создано в виде бутона с крупным бриллиантом по центру, который обрамляют тонкие лепестки с маленькими камушками.

Vera Wang

Модель 2014 года выполнена из белого золота. В центре – крупный круглый бриллиант, окруженный более мелкими камушками. Общий вес драгоценных камней – 14 карат. Данный дизайн от Vera Wang отличается особым изяществом.

Theo Fennell

Необычный вариант – обручальное кольцо 2014 года от Theo Fennell. В центре кольца размещен крупный аквамарин. А окружают камень искусные цветы и листья. Для изделия использована платина.

Louis Vuitton

В серии Monogram Infini представлены фигурные обручальные кольца, созданные по мотивам геометрических элементов традиционного фирменного принта, — как декорированные одним или тремя бриллиантами огранки «принцесса», так и без инкрустации в трех цветах золота — розовом, желтом и белом.

Parade Designs

В центре – крупный круглый бриллиант, который обрамляют элегантные лепестки из белого золота. Это обручальное кольцо 2014 года поражает своей изысканностью.

Supreme Jewelry

Кольцо из белого золота обладает круглым бриллиантом в центре, камушками помельче вокруг и россыпью мелких бриллиантов в самой основе украшения. Общий вес камней – 14 карат.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями