Черно-белая свадьба. Советы по оформлению свадьбы в черно-белом стиле

Что такое черно-белая свадьба?

Свадьбы часто празднуются в определенном стиле, с определенной тематикой, которые пара определяет для себя на ранней стадии свадебных приготовлений. Эта тема или мотив часто используется в течение всего свадебного торжества, в различных ее деталях.

Среди необычных свадебных мотивов, которые медленно становятся популярными, является черно-белая свадьба. В отличие от других, черный цвет некоторые считают неуместным для свадьбы. Однако современные пары не позволяют таким вещам диктовать, что они могут или не могут делать на их празднике.

Преимуществом черно-белой свадьбы является то, что она будет соответствовать практически любому месту, любой атмосфере.

Рекомендации по оформлению свадьбы в черно-белом стиле

Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам подготовиться к черно-белой свадьбе.

Используйте белый, как свою базу, а черный, как ваш акцент, чтобы избежать темного и мрачного вида. Это обеспечит красивый контраст. Главные акценты с использованием черного цвета, такие как черные ленты, чтобы связать белые цветы, черные узоры на белой салфетке. Очень интересной будет комбинация черной скатерти на столе с белыми цветами и рядом стоящими стульями в белых чехлах с черными ленточками. Белый наряд невесты с черной ленточкой на поясе или же с нежными цветочками на подоле платья, но при этом черные платья подружек невесты с белыми элементами, и даже черно-белый торт будет выглядеть оригинально и аппетитно.

А черно-белые фотографии смотрятся очень красиво и трогательно, если делает их талантливый фотограф, но также могут выглядеть мрачными и скучными, если фотограф не профессионал своего дела. Поэтому убедитесь, что он имеет отличные навыки и большой опыт в черно-белых фотографиях. Еще такие фотографии долговечны.

Уделите особое внимание вашим гостям, попросите их следовать нужной цветовой схеме, ведь свадьба в черно-белом стиле нужнается в особом подходе

Именно тогда такая свадьба будет идеальной. Ведь другой цвет просто не допустим в ее ансамбле.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями