Цвет свадьбы 2015

У каждой девушки есть свой цвет, которому она отдает предпочтение. Оттенок, как и характер, бывает разным и вызывает различные эмоции и чувства.

Каждая модница следит за модными тенденциями и конечно, накануне своей свадьбы, несомненно, задавалась вопросом, как сделать свою церемонию насыщенной и яркой. Как покорить и удивить стильными цветовыми решениями.

Лидерские позиции этого года занимают несколько «вкусных» и превосходных оттенков. Чемпионами этого года становятся яркие и глубокие цвета, но фаворитом нашего «хит парада цвет свадьбы 2015», назначен прекрасный «мандариновый». Именно он занял приз зрительских симпатий!

После долгой и затяжной зимы, так хочется снять надоевшие теплые вещи и погреться под теплыми и нежными лучиками солнышка. Получить и восполнить заряд необходимой для уставшего организма энергии и насладиться красотой сочного цитруса.

Мандариновый цвет – это сочетание смелости, страсти и некой дерзости красного цвета и жизнелюбия и активности желтого. Глядя на этот оттенок, можно ощутить атмосферу праздника и даже почувствовать аромат и вкус этого экзотического фрукта.

Очень оригинально и великолепно будут смотреться небольшие элементы декора мандаринового цвета. Пусть нарядные костюмы ваших гостей будут украшать бутоньерки этого насыщенного и сочного оттенка, а так же букет невесты, чехлы на стулья, вазочки на столах, дорожка к алтарю, салфетки и пригласительные, кексы и торт, свечи, посуда, ленты, шарики, цветы для арки и платья подружек невесты одинакового фасона.

Красочный мандариновый цвет прекрасно сочетается и с другими элементами декора других оттенков. Неожиданным и смелым решением станет сочетание мандаринового и насыщенного синего цвета. Такое цветовое решение, несомненно, удивит и порадует ваших гостей. Мандарин в сочетании с красными аксессуарами оформления праздника станет фееричным и незабываемым событием! Так же этот оттенок идеально и гармонично сотрудничает с белым, розовым, зеленым и коралловым. Не бойтесь экспериментировать! Внесите ошеломительные краски в вашу свадьбу!

Церемония в стиле «экзотик» согреет и подарит радость и энергию всем окружающим. Внесет яркость спелого тропического фрукта.

Пусть на вашем празднике повсюду царит радость и счастье, а мандариновое солнце освещает вас своими мандариновыми лучиками. Ваша теплая красочная свадьба Харькова станет самым веселым незабываемым торжеством!

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями