Дети на свадьбе

Свадьба - прекрасный праздник. Яркий, веселый и очень красивый. Каждое поколение воспринимает ее по-своему, но всем, без исключения, это нравится.

Хотя, нет. Бывают исключения. Это дети и их родители. И чем младше детвора, тем больше может быть этих исключений.

Почему-то всем кажется отличной идеей привлечь карапуза в церемонию – чтоб разбрасывали лепестки, выносили табличку «here comes the bride», несли фату или подавали кольца.

Только малыши чаще всего пугаются громкой музыки, стесняются большого количества незнакомых людей и в итоге идут не туда, забывают о корзинке в руках или вовсе убегают со слезами.

Поэтому прежде чем рассчитывать на карапуза и его участие в свадебной церемонии, хорошенько подумайте. Не стоит привлекать деток, которым меньше 5 лет. А с теми, кто старше, нужно готовиться заранее и в день свадьбы перед приездом гостей. Пусть ваши координаторы проведут репетицию с детворой уже на месте выездной церемонии.

А вообще, лучше воспользоваться специальной услугой. Обученные детки-модели в специальных нарядах сделают все по-взрослому профессионально и красиво.

Если же говорить о детворе на банкете, стоит позаботиться о том, чтоб и они, и их родители могли отдохнуть! Ребенку скучно сидеть пять часов за столом и слушать тосты. Да и ест он мало. Быстро заскучает и начнет дергать маму с папой, искать себе развлечения и быстро устанет.

В итоге, ни ребенок, ни его родители не смогут повеселиться и отдохнуть.

Как это исправить?

Если деток несколько, пусть у них будет свой собственный стол и отдельное детское меню. Интересная подача блюд привлечет внимание, и яркие куриные крокеты будут съедены, в отличие от большой котлеты по-киевски или грудки-гриль.

Приготовьте раскраски, карандаши, конструкторы, пазлы и прочую мелочь. Яркое оформление и специальные вкусные подарочки не оставят равнодушным ни одного ребенка.

Можно обустроить отдельный детский уголок с батутом, приставками и мультиками. Детский аниматор – еще одно отлично решение для детской компании. Так и родители будут спокойны за свое чадо, и ребенок весь вечер проведет интересно, не отвлекая никого на свои капризы.

Ваши гости будут очень благодарны вам за такую заботу и возможность вволю повеселиться на вашей свадьбе, зная, что ребенок и покушал, и под присмотром, и увлечен собственными играми.

Яна Сыромятникова
       
«Свадебное агентство ZEFIR wedding & family event»

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями