Где собираться на свадьбу утром

Свадебное утро - пожалуй, самое волнительное в жизни каждой девушки. Но еще и самое счастливое – ты точно знаешь, что одевать, тебя красиво накрасят и причешут, вокруг только и слышны одни восторги, да и замуж ты выходишь за самого чудесного мужчину в мире!

И, конечно же, ты очень ждешь фотографии этого романтичного утра. Вот тебе красят реснички, а вот надевают фату, а потом долгожданная первая встреча с любимым. Непередаваемые эмоции и счастье в каждой улыбке и каждом взгляде. Вы так долго и тщательно готовились к этому дню.

И вот долгожданный момент, ты открываешь свадебный альбом и… на глазах появляются слезы.

Фотографии с утренних сборов темные, то тут, то там мелькают родственники и части их тел, а здесь очень отвлекает картина, и статуэтки на полочке нужно было убрать… В общем совсем не то, что ты ожидала увидеть.

Слишком часто невесты осознают свою ошибку уже слишком поздно. Когда видят на снимках слишком пестрые шторы, слишком темные и массивные шкафы, слишком много людей и лишние мебель, посуду, сувениры, картины, фотографии и пр., и пр.

Как же сделать так, чтобы свадебные фотографии все до единой радовали? Чтобы свадебный альбом вызывал только приятные эмоции и много-много счастья? Чтоб эти фотоснимки с гордостью можно было показывать внукам, и они по-прежнему оставались стильными и красивыми?

Решение очень простое! На этом варианте чаще всего настаивают и фотографы, и видеографы, и организаторы. Частенько и декораторы предлагают это.

И, поверь, результат тебя просто потрясет! Это будет нечто великолепное и по-настоящему праздничное!

Выбирай отдельное место для сборов. Номер стильного отеля, фотостудию, сад, необычную площадку. Место, где много света, интересный интерьер, нет никого постороннего и всё в соответствии с общей стилистикой свадьбы.

С помощью декора и флористики сборы можно превратить в нечто абсолютно невероятное! Усыпанный цветами будуар, подвесная кровать, невесомое облако тканей. Это утро ты точно запомнишь на всю свою жизнь! В это утро ты достойна всего самого лучшего!

Чтобы фотографии и видео получились очень красивыми, выбирай место, где большие окна и много естественного света. Не должно быть ничего отвлекающего – ковры, картины, вазоны, обилие сувениров, мебели. Чем меньше людей будет с тобой в это утро, тем лучше! Никто не отвлекает, не суетится, не мелькает в кадре.

Пространство должно быть максимально светлым и чистым. Чем меньше деталей, тем лучше.

У сборов должен быть четкий сценарий и тайминг – приезд подрядчиков, сборы подружек, завтрак, одевание платья, фотографии в белье и в платье, выезд на первую встречу, появление участников первой встречи с заранее обозначенных точек, расстановка фотографов и видеографов в момент выхода и в момент встречи. И еще много-много мелочей.

Да, это может показаться слишком сложным. Но, поверь, ТАКИЕ фотографии свадебных сборов ты будешь бережно хранить и раз за разом просматривать с огромнейшим удовольствием!

И, еще. Самое важное! Не нервничай и наслаждайся! В это утро расслабься, наконец, и не обращай никакого внимания ни на какие недочеты, которые тебе кажутся катастрофическими. Весь секрет в том, что кроме тебя вряд ли кто-то заметит топорщащийся не так цветок в букете или выбившуюся прядку из прически.

Это утро нужно запомнить не только на фотографиях, но и в самых положительных эмоциях. Получай удовольствие и будь счастлива!

Яна Сыромятникова
       
«Свадебное агентство ZEFIR wedding & family event»

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями