Как подготовить себя к свадьбе

Для каждой невесты, без исключения, существует определенный ряд вопросов, которые возникают всегда, а перед свадьбой - в тройном размере.

Все мы худеем, проходим детоксы, курсы обертываний и еще кучу всего перед поездкой на море, к Новому году или с понедельника. А когда приближается свадьба – все. Я не знаю невест, которые перед своим важным днем не начинали предпринимать хоть какие-нибудь действия по уходу, похудению, улучшению формы или даже смене имиджа.

Конечно, все мы, девочки, очень хотим выглядеть не просто хорошо, а потрясающе в день свадьбы. Мы с жадностью набрасываемся на новые диеты и детоксы, бежим к косметологам на процедуры, которых никогда не делали, говоря себе – я невеста, я хочу попробовать, побаловать себя чем-то новым, и перед свадьбой мне можно всё.

И вот тут с нами очень часто могут случаться очень неприятные ситуации. Давай разберемся со всем по порядку.

Первое и самое популярное среди невест – это похудеть к свадьбе. Тут ошибок масса! Во-первых, думай дважды, прежде чем начать соблюдать какую-нибудь диету. Монодиеты, безуглеводные/низкожировые, шоколадные и вообще – любые диеты ни к чему хорошему не приведут!

Твое здоровье – превыше всего! За неделю Ты никогда не похудеешь на 5 кило, что бы ни обещала Тебе заманчивая реклама всяких ягод, чаев и прочей ерунды.

Откажись от сладкого, мучного, жареного, соблюдай здоровое соотношение БЖУ и калорий для твоего организма и займись любым спортом. Ты и сама все это знаешь!

Хочешь попробовать популярные сегодня детокс-программы? Не стоит рисковать с этим перед самой свадьбой. Очищение – это очень хорошо, учитывая, что модные наборы фрешей еще и напитывают организм разными полезностями. Но по разным причинам это может отразиться на твоей коже.

Эксперименты с резкой сменой питания и отказом от разумного баланса могут привести к неожиданным последствиям и подпортят не только внешний вид, но и самочувствие.

С косметологическими процедурами немного иная ситуация. Профессионалы подберут для тебя оптимальные средства и будут обещать красоту и сияние. Но женский организм в стрессовой ситуации непредсказуем. Больше или меньше, но Ты переживаешь и волнуешься.

Новая неопробованная ранее маска или пилинг – это тоже стресс для кожи и организма, пусть и небольшой. А, объединившись с предсвадебным мандражом, где-то недосыпанием, где-то пропуском ужина и спором с мамой или женихом, реакция может быть очень неожиданной.

Поэтому соблюдай баланс и придерживайся здравых решений. Сбалансированное правильное питание, уже известные и привычные манипуляции косметолога, здоровый сон и хорошее настроение – вот то, что точно сделает тебя неотразимой в день свадьбы.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями