Макияж на свадьбу

В жизни каждого человека свадьба – это одно из важных событий. Этот день объединяет двух любящих людей в одно целое, рождается семья, перед которой открываются совершенно новые пути в совместное будущее. Но перед этим торжественным днём невесте и жениху предстоит ещё тщательная и суетливая подготовка к свадьбе. В этот свадебный день всё должно быть торжественно, прекрасно и красиво, а также учитывается всё от лент на машине до свадебного платья невесты. Всё – таки главный акцент в этот день делается именно на образ невесты. Во – первых, она притягивает все взгляды, и гостей, и родных и просто окружающих. Невеста в этот праздничный день должна выглядеть идеально, и причёска, и свадебное платье, и туфли, и аксессуары, и свадебный макияж. Образ невесты в день свадьбы будет запечатлён видеокамерами и фотоаппаратами на всю жизнь. И поэтому в её образе должны отсутствовать все изъяны.

Понравиться всем и быть самой привлекательной на этом празднике поможет свадебный визажист. Если это профессионал в своём деле, то зная все секреты и тонкости свадебного макияжа, он скроет все ваши недостатки и подчеркнёт ваши прелести.

Макияж невесты особенный и, отличаясь от других видов макияжа внесёт шарм в образ невесты. Конечно идеальный свадебный макияж не под силу сделать самостоятельно без профессионала. Макияж должен сочетаться с причёской, со стилем свадебного платья.

Учитываются также и цвет волос, глаз, оттенок кожи. Вначале необходима репетиция для подбора макияжа, чтобы были довольны и визажист своей работой, и невеста своим обликом.

Для выполнения макияжа невесты необходимы несколько шагов:

- Цвет лица. Наносить макияж нужно на подготовленную кожу лица. Сначала она очищается, увлажняется дневным кремом. Потом наносится тональный крем. Цвет же тонального крема выбирают в соответствии с кожей невесты, то есть чтобы был почти невидимым. Хорошо маскируются все пятна и прыщики.

- Форма лица. После крема на кожу лица в область скул, лобных бугорков и подбородка наносится румяна. Правильно наложенные визажистом румяна наполняет кожу лица невесты свежестью и светом.

- Форма бровей. Для того, чтобы выглядеть привлекательно и ухоженно необходимо за день до бракосочетания провести коррекцию бровей. А в день свадьбы при нанесении макияжа визажист подчёркивает линию бровей тенями.

- Глаза. Макияж глаз выполняют в соответствии с цветом платья невесты. Если платье белое, то с ним будет гармонировать вариант макияжа естественно – природный. Главная задача визажиста – это придать глазам новобрачной выразительность, а также сгладить недостатки.

- Губы. Для такого дня как свадьба лучше воспользоваться профессиональной помадой, которая хорошо держит цвет и более щадящая для губ. Сделать губы выразительными, придать им нежности и внести ноты свежести помогут натуральные оттенки помады.

- Время для проведения свадьбы. При выборе макияжа, причёски и платья нужно учесть погодные условия, время года и время суток в день свадьбы. Если бракосочетание в первой половине дня, то подбирается макияж в лёгких пастельных тонах. А если во второй половине дня, то применяются более яркие тона. Стойкости макияжа придаётся тоже большое значение.

В общем образ новобрачной должен быть неотразимым и неповторимым с начала свадебного торжества и до его завершения.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями