Оригинальный сценарий выкупа невесты

На данный момент есть много вариантов выкупа невесты, но найти оригинальный сценарий выкупа невесты, сейчас становится все труднее и труднее. С помощью данного пособия, проведение обряда станет действительно интересным! Если у вас возникла необходимость устроить оригинальный выкуп невесты, не следует его сильно затягивать, от десяти до пятнадцати минут - оптимальный по продолжительности вариант. Определяясь с конкурсами, подумайте, сможет ли ваш избранник исполнить то или иное испытание (не надо чересчур над ним измываться, чтобы торжество не было подпорчено его ужасным настроением). Вот список конкурсов, которые мы вам предлагаем. При желании, из них вы можете подобрать те, которые понравятся жениху, гостям и вам. Собрав несколько вариантов воедино вы сможете составить самый оригинальный сценарий выкупа невесты, который понравится абсолютно всем!

На ступеньках напишите разные буквы, жених будет, поднимаясь по одной ступеньке, и говорить ласковые слова своей избраннице, В начале которых стоят эти буквы.

На ступеньках разложите таблички, в которых будут вопросы о невесте или ее родственниках. Чтобы подняться на каждую ступеньку, жених обязан дать правильный ответит на вопрос или уплатить штраф.

Один из вариантов на тему упомянутого выше конкурса. Проходящему испытание жениху дают яблоко, утыканное спичками. Одна из них должна быть меньшей длинны, чем остальные. Жених будет вытаскивать по одной спичке , пока ему не попадется короткая и с каждой вытянутой длинной спичкой он должен будет как-нибудь ласково, без времени на раздумья называть свою избранницу.

По всей лестнице разложить цветки двух цветов. Если жених наступит на красный цветок, то обязан будет сказать про невесту нежное слово. Если наступит на синий, то должен будет сказать, как будет ругать. А не захочет ругать - тогда платит.

Ключ от двери нужно заморозить в кубике льда. При желании можно заморозить еще пару кубиков с "ложными" ключами.

Избраннику нужно предложить три рюмки (с кислой, соленой и сладкой жидкостью). С каким лицом он будет пить эту воду - с такой невестой будет жить.

Жениху нужно с помощью денег на столе выложить имя своей избранницы.

Жених должен определить невесту по ее детским фотографиям. Эти фото лучше всего подвесить на ниточках, чтобы жениху нужно было подпрыгнуть и поцеловать фото своей избранницы.

Нужно повесить дверь мишень для дартса, к ней прикрепить надписи "по расчету", "по любви", "ступил...", "друзья посоветовали", "а я-то откуда знаю?" и т.д. Жениху нужно метнуть в них дротиком, этим он объяснит причину женитьбы. Так же можно выстрелить пробкой от шампанского.

Из колоды карт, где заблаговременно на карты наклеены пикантные картинки (фотографии с порно сайтов, карикатуры) и фотографии невесты. Жених должен будет с помощью этих карт выбрать себе суженую. Каждая неудачная попытка и попытка взять новую карту платная.

Жениху нужно прочесть стихи, которые он посвятит невесте, или спеть со свидетелем романтичную песню.

Нужно заставить жениха с его друзьями станцевать танец маленьких лебедей используя собственное звуковое сопровождение, или цыганочку.

Нужно попросить жениха набросать портрет невесты (нужно припасти заблаговременно какую-нибудь бабульку и впоследствии выдать ее как самую похожую на получившийся рисунок).

На одном листике бумаге все участвующие в торжестве женщины оставляют следы своей помады. Проходящий испытание должен угадать отпечаток губ невесты.

Жениху нужно узнать невесту по безымянному пальцу, на который он собирается надеть кольцо. Из-под простыни несколько девушек выставляют один пальчик.

После долгих измываний и мытарств жених пробирается в комнату, но там его ждет не настоящая невеста"- мужик или бабулька в фате.

Нужно предложить жениху поместить в тазик что-либо для души. Тот же в свою очередь должен догадаться и встать в него сам.

В тот момент, когда избранник подобрался к комнате невесты, он должен произнести волшебные слова, для того, чтобы открылась дверь. Он должен смекнуть, что это слова - "Я люблю тебя!"

Нужно заклеить входную дверь в комнату невесты обоями. А потом прикинуться, что комнат больше нет. А после того, как жених прорвет обои, стребовать выкуп за причиненный ущерб дому.

После того, как жених добирается да комнаты невесты и видит, что она без туфли. Он должен угадать, в какой из коробок находится ее туфелька (в другие коробки лучше всего положить резиновый сапог или тапочек).

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями