Памятка для невест

Журнал «GOROD любви» дает несколько советов нашим невестам. Прислушайтесь к ним, и вы сможете избежать неприятных, нервных ситуаций, а ваша свадьба пройдет идеально.

17 советов для идеальной свадьбы

1. Окрашивание волос, как и стрижку, рекомендуется провести за пару недель до свадьбы, чтобы осталось время что-то переделать в случае непредвиденных обстоятельств.

2. Чистку лица у косметолога планируйте за 2-3 недели до свадьбы, чтобы спала краснота, и не осталось нежелательных следов.

3. Если вы планируете посещать солярий, то начинайте за месяц-полтора и заканчивайте до назначенной даты.

4. Маникюр делайте примерно за 2 дня до свадьбы.

5. Обязательно выспитесь накануне свадьбы!

6. Не пейте и не ешьте на ночь перед свадьбой. Поверьте, с утра вам будет намного легче.

7. Завтрак в день свадьбы обязателен.

8. Вымойте и подсушите волосы до прихода визажиста и парикмахера.

9. Все нужные вещи лучше собрать с вечера.

10. Обязательно приготовьте запасную пару обуви, а лучше всего балетки.

11. Не красьте сильно губы, чтобы случайно не испачкать жениха.

12. Не делайте слишком сложные и «массивные» прически. Даже обычные локоны будут смотреться хорошо, если их чем-нибудь заколоть. Главное, чтобы вам было комфортно и чтобы вы выглядели максимально естественно.

13. Настоящие поцелуи не очень хорошо смотрятся на фотографиях, поэтому старайтесь просто прижиматься друг к другу губами (но за кадром целуйтесь много раз!).

14. Не торопитесь с одеванием колец, – фотограф должен запечатлеть этот важный момент со всех ракурсов.

15. Чем меньше декора в прическе и на платье, тем лучше. Будет очень неприятно, если какой-нибудь цветок вывалится в самый важный момент.

16. Позаботьтесь о том, чтобы ваша фата легко снималась, сохранив, при этом, прическу. Когда настанет время застолья и танцев, она вам будет немного мешать.

17. И самое главное – расслабьтесь! Это ваш день, и он пройдет идеально, потому что рядом с вами будет ваш любимый человек, а все остальное не важно.

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями