Первая встреча организатора с молодоженами

Сегодня я бы хотела поговорить о том, как проходит первая встреча свадебного организатора с парами, которые уже планировали свою свадьбу с нами, и для тех, кто только собирается это сделать.

Расскажу, с чего мы начинаем. Как правило, встреча с нашими парами начинается с телефонного звонка. В момент телефонного разговора мы тщательно интересуемся, как Вас зовут, уточняем дату свадьбы, выбрали ли вы уже ресторан или возможно это будет выездная церемония и прочие важные детали. Затем берем ваши контакты, и назначаем удобную для Вас дату для встречи с нами.

В день встречи в нашем офисе Вас встречает личный организатор. Во время знакомства у Вас будет возможность комфортно расположиться и угоститься чем-нибудь вкусным. Во время общения с организатором вы почувствуете поддержку, заряд положительных эмоций, и уверенность в принятии любого Вами решения.

Ваш свадебный организатор обязательно выслушает вас, для полного понимания уточнит все ваши задумки и пожелания, как профессионал не допустит ошибок, которые могут испортить день вашей свадьбы.

Вашему свадебному организатору можно рассказать свои самые безумные фантазии о вашей свадьбе, которые на ваш взгляд кажутся не осуществимыми. Ваш свадебный эксперт всегда поймет вас, и поможет вам определиться с окончательным решением.

После чего мы заключаем с Вами договор, вносится предоплата как гарантия закрепления конкретной даты за Вашей парой, и мы сразу приступаем к работе!

Ваш личный свадебный организатор будет доступен для вас по любым вопросам в любое удобное для Вас время, как настоящий ангел хранитель!

До встречи!

Комментарии к материалу

Следите за нашими новостями